СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Танк Tiger I Ausf. H (ранняя версия)

Танк Tiger I Ausf. H (ранняя версия)

Сообщений 151 страница 160 из 252

151

Спасибо Серёж. Что то мне всё равно не очен он понятен :(

0

152

ASP42 написал(а):

Что то мне всё равно не очен он понятен

Красным я отметил трубку.
Сиреневым штуцер.
Синим проводка.
Вроде правильно, если ошибся, пусть ребята поправят.
http://s1.uploads.ru/t/E0bVi.jpg

0

153

Спасибо ребят!!! Я так пониаю что Из красной трубки, выходит синий провод и параллельность соединяет гранаты???

0

154

Я вот тут понимание нарисовал своё.
http://s1.uploads.ru/t/7yMGo.png
Я так понял. Красная, это трубка Серенивая это резинка, а синяя это проводка????

0

155

ASP42 написал(а):

Красная, это трубка Серенивая это резинка, а синяя это проводка????

Да, именно так. Только сиреневая - это не резинка, а скорее всего металлический штуцер. Хотя это не принципиально.
Думаю можно взять проволоку потолще для трубки, а потоньше для провода. Штуцер можно и не делать.

0

156

Leon написал(а):

Да, именно так. Только сиреневая - это не резинка, а скорее всего металлический штуцер. Хотя это не принципиально.
Думаю можно взять проволоку потолще для трубки, а потоньше для провода. Штуцер можно и не делать.

Думаю трубкой будет игла )

0

157

ASP42 написал(а):

Думаю трубкой будет игла

Хорошая мысль. Главное чтобы она согнулась как надо.

0

158

Samsamych написал(а):

а иглу в месте сгиба можно немного подпилить надфилем

Я просто вставлял в иглу проволоку и она сгибалась без деформации,оставлял пустым только край трубки .

0

159

Ребят, тут обнаружилась проблемка!  Траки у меня не зеркальные :) Они метал от Sector 35. Но на раннего а не предсерийного тигра. И склоняюсь я к мысле что всё равно их поставлю :) Что скажите?

0

160

Но ведь могла возникнуть необходимость замены правого трака на новый, а зеркальные не выпускались уже, пришлось поставить новый  8-)

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Танк Tiger I Ausf. H (ранняя версия)