Андрюх,есть еще вот такие,сухие
А ты пробовал сухие?
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Танк Tiger I Ausf. H (ранняя версия)
Андрюх,есть еще вот такие,сухие
А ты пробовал сухие?
Никогда через пеипел не покупал
Для PayPal нужна кредитная карта и счет на самом пайпэле.
Да,правда давненько это было!
Да,правда давненько это было!
Они на лак переводятся? Или надо на краску переводить?
Я прямо на краску переводил.
Они на лак переводятся? Или надо на краску переводить?
Без разницы на что переводить,но лаком все равно лучше закреплять,их основная фишка что нет совершенно подложки и как правило мало бликуют .
Друзья очень нужен ваш совет, я в ступоре.
Декали я нашёл, производит их фирма Microworld, это сухие декали. Но их нет ни где в наличии.
Танк сейчас задут в базу.
Я хотел полоить лак и сделать фильтры и смывку и сколы. С этими декалями я не работал и не знаю на каком этапе их ложить.
Что посоветуете? Дождаться декалей, а потом ложить лак и всё это сделать, или идти по плану всё сделать, а потом лоить декали.
В ожидании деалий работа не стоит на месте. Решил на этот раз плотнее поработать с масляными красками. Тонировка и ржавление.
Результат нравится, вот только сохнуть это будет долго. На фото краска свежая, поэтому блестит.
Конечно от пигментов отказываться не собираюсь, думаю в дальнейшем они гармонично дополнят картину!
Андрей, техника исполнения хорошая, но не увлекайся сильно ржавчиной. Много ржи - это когда машина брошена надолго, а у тебя почти новый, боевой танк.
Пы.Сы. местами масло блестит, ты его перед нанесением выдавливаешь на салфетку на несколько минут?
Андрей, техника исполнения хорошая, но не увлекайся сильно ржавчиной. Много ржи - это когда машина брошена надолго, а у тебя почти новый, боевой танк.
Пы.Сы. местами масло блестит, ты его перед нанесением выдавливаешь на салфетку на несколько минут?
Стараюсь Сереж ) Делаю равчину с учётом, что частично она уйдет под пыль ) Но и как бы, мысли такие.
Мол танк прибыл осенью, дожди и всё такое ) Масло, только нанёс и сразу сфотал, поэтому такой блеск, я думаю что оно просохнет и ситуация изменится )
Выхлоп буду ещё чернить копотью потом, тоже прикроется Сколы будут ещё По истории тигры были одними из первых, поэтому (это видно на фото, к ним было повышенное внимание, но постараюсь не увлекается через чур ) Я их уже рисовать начал
PZ.Kpfw VI (Sd.Kfz181) Ausf.H1 Tiger №111 | Бронетехника (WWI and WWII) | Понедельник, 29 октября, 2012г. |
Pz.Kpfw. VI Ausf. E Tiger I ( s.Pz.Abt. 502, Ленинград, 1942-43)№6600 | Обзоры моделей | Пятница, 31 мая, 2013г. |
Ленинградский долгожитель! «Тигр» №2 sPzAbt 502 | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Вторник, 22 апреля, 2014г. |
продам и обменяю авто/фигуры/бтт/авиация/флот/книги и прочее | Барахолка | Воскресенье, 24 декабря, 2017г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Танк Tiger I Ausf. H (ранняя версия)