Мессер далеко не эталон красоты с тигром)
конечно! эталоны красоты - это фв-190 и пантера
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Танк Tiger I Ausf. H (ранняя версия)
Мессер далеко не эталон красоты с тигром)
конечно! эталоны красоты - это фв-190 и пантера
Дело вкуса, конечно. Но с инженерной точки зрения - КРАСАВЦЫ оба! С уважением-Сергей
Дело вкуса, конечно. Но с инженерной точки зрения - КРАСАВЦЫ оба! С уважением-Сергей
Нет) что вы все какие не патриоты) Самый красивый ястреб это Спитфаер аэрокобра и Су-27) танков просто красивых не бывает, хотя я фанатею от форм шермана*_*
Нет) что вы все какие не патриоты) Самый красивый ястреб это Спитфаер аэрокобра и Су-27) танков просто красивых не бывает, хотя я фанатею от форм шермана*_*
Патриотизм здесь не причем, а инженерные решения, действительно, восхищают до сих пор, да и Ме-109, в частности, был эталоном для конструкторов других стран (и не только СССР). С уважением-Сергей.
Патриотизм здесь не причем, а инженерные решения, действительно, восхищают до сих пор, да и Ме-109, в частности, был эталоном для конструкторов других стран (и не только СССР). С уважением-Сергей.
Если бы у ССС Р были возможности в 1940 , если бы Сталин не профукал всё в начале войны, то наши были бы изначально лучше)
Коллеги, давайте не отвлекаться от темы.
Серёж. Читал, машины вроде как первые серийные считаются! По звёздочкам ещё не смотрел, ну если что закажу нужные Дааа в мат части будем вместе разбираться, но подробное описание этих машин, вроде как нашёл. История 502 в инете есть! Кстаи фото как раз именно одной из этих машин представлены. А в обще если у кого то есть чертежи и т.д. Буду при много благодарен
У меня тут мыслишка появилась, делать виньетку с сюжетом. Хочу изобразить ситуацию, когда машина встала со сломанной коробкой и экипаж ,бегающий в недоумении
Андрей, хорошие чертежи в "Военные машины" №69, их там много по машинам разного периода выпуска.
Ссылки по 5-и книгам я давал здесь.
Отредактировано Leon (Воскресенье, 22 июля, 2012г. 08:22:36)
Приветствую, Андрей
Незаменимые книги при постройке ранних тигров (если вдруг у тебя нет), только в чертежах есть неточности - надо сверяться с фотографиями. Даю ссылки, пароли снял.
Фронтовая иллюстрация №2. Серия "Танки в бою" - Первые тигры.
http://karopka.ru/community/warehouse/d … ?id=467852
Фронтовая иллюстрация №1. Серия "Танки в деталях" - Тигр крупным планом.
http://karopka.ru/community/warehouse/d … ?id=467851
Спасибо ребят, почитаю на досуге.
PZ.Kpfw VI (Sd.Kfz181) Ausf.H1 Tiger №111 | Бронетехника (WWI and WWII) | Понедельник, 29 октября, 2012г. |
Pz.Kpfw. VI Ausf. E Tiger I ( s.Pz.Abt. 502, Ленинград, 1942-43)№6600 | Обзоры моделей | Пятница, 31 мая, 2013г. |
Ленинградский долгожитель! «Тигр» №2 sPzAbt 502 | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Вторник, 22 апреля, 2014г. |
продам и обменяю авто/фигуры/бтт/авиация/флот/книги и прочее | Барахолка | Воскресенье, 24 декабря, 2017г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Танк Tiger I Ausf. H (ранняя версия)