СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Танк Tiger I Ausf. H (ранняя версия)

Танк Tiger I Ausf. H (ранняя версия)

Сообщений 61 страница 70 из 252

61

ASP42 написал(а):

Фотки синюшные

Андрей, да лишь бы сам фотограф нормальным оставался. :D
А то что глаза боятся а руки делают, так это нормально.

0

62

Спасибо ребят!!! :)

0

63

Пилить, это ни с чем не сравнимое удовольствие.
http://s1.uploads.ru/t/8Hs1U.jpg

0

64

ASP42
Намано, намано, хорошо идешь. На корме, меж глушаками, сверху, у тебя 2 "пимпочки" стоят. Таки там не "пимпочки", а "трубочки", и стоит эта "сладкая парочка" чуток ниже (см фото на предедущей стр). Эту хрень срезай, найди подходящую иглу (можно аплетку от проводов, можно тянутый литник с просверленным отверстием, ну и т.д и т.п- 2 трубки кароч нужны), намечаешь отверстия в нужных местах (меж глушаками), сверлишь нужным сверлом и вставляешь туда трубки. И да прибудет с тобой счастие.

0

65

Гудзоныч написал(а):

ASP42
Намано, намано, хорошо идешь. На корме, меж глушаками, сверху, у тебя 2 "пимпочки" стоят. Таки там не "пимпочки", а "трубочки", и стоит эта "сладкая парочка" чуток ниже (см фото на предедущей стр). Эту хрень срезай, найди подходящую иглу (можно аплетку от проводов, можно тянутый литник с просверленным отверстием, ну и т.д и т.п- 2 трубки кароч нужны), намечаешь отверстия в нужных местах (меж глушаками), сверлишь нужным сверлом и вставляешь туда трубки. И да прибудет с тобой счастие.

Подпись автора

Гаспода, товарищи, коллеги и наконец друзья, маленькая, но очень нескромная прозьбочка- пожалуйста, не ставьте мне никуда никакие плюсики, терпеть нимагу, кады меня оцифровывают.

Всё бы хорошо, только сверлить нечем )))))) А вот за оплётку от провода, спасибо!!! Это ты тему подсказал!!! Переделаю )))

Отредактировано ASP42 (Среда, 8 августа, 2012г. 08:13:43)

0

66

ASP42
Ну аптеки то работают? Нет? Берёшь иглу от шприца и сверлишь ей. А свёрла купи, палезная вестчь

0

67

Друзья, есть ещё такой вопрос. Как имитировать след от резака по кромке броне плиты??? А точнее чем??? ))))

Отредактировано ASP42 (Среда, 8 августа, 2012г. 09:24:03)

0

68

ASP42 написал(а):

Друзья, есть ещё такой вопрос. Как имитировать след от резака по кромке броне плиты??? А точнее чем??? ))))

Отредактировано ASP42 (Сегодня 10:24:03)

Крупным натфилем (не алмазным) провести боком, так чтобы он не спиливал пластик а оставлял борозды. Иногда просто ножом, но это крупно очень и можно ошибиться.

0

69

ASP42 написал(а):

Как имитировать след от резака по кромке броне плиты?

Максим правильно подсказал, оба метода хороши. Я на КВ-1 делал при помощи модельного ножа: сначала сделал насечку, а потом слегка смочил тамиевским жидким клеем, чтобы сгладить рубцы. Получилось приблизительно так:
http://s1.uploads.ru/t/lSfJK.jpg

0

70

Спасибо ребят, я вот только поторопился и ванну собрал уже. Думаю аккуратно ножом и клеем попробую :)

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Танк Tiger I Ausf. H (ранняя версия)