Только сразу для себя определил что смывки и сухой кисти для такой модели более чем достаточно.
Ну, я ещё и пЫгменты использую
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тигр. Academy. 1:35
Только сразу для себя определил что смывки и сухой кисти для такой модели более чем достаточно.
Ну, я ещё и пЫгменты использую
Про боеукладку. Надеюсь, я угадал, как открывается этот ящик
Есть вопрос к знатокам. Ну или тема для дискуссии. На полу башни стоят три каистры якобы для воды. В какой цвет их покрасить?
Отредактировано matvey (Понедельник, 27 августа, 2012г. 10:44:11)
На сколько я знаю канистры с водой помечались большим белым крестом и штамповалась надпись Wasser.Цвет мог быть как "серый" так и "дункельгёлб".
Отредактировано vectur (Понедельник, 27 августа, 2012г. 11:09:33)
vectur, спасибо за информацию
Укладка классная,смотрится волшебно,жаль только потом скроется в тени и точеные снаряды конечно выигрывают визуально .
Укладка классная,смотрится волшебно,жаль только потом скроется в тени и точеные снаряды конечно выигрывают визуально .
Спасибо на добром слове Только я не думаю, что она скроется в тени. При снятой башне её очень хорошо будет видно.
При снятой башне её очень хорошо будет видно.
Я просто всегда башни заклеиваю,поэтому не додумался ))))
А почему ниже полок - в сурике? Так красили только поздние тигры. На ранних от полок до профнастила шел серый а под полом - сурик.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Тигр. Academy. 1:35