Траки вот гемморой начнётся( Отливать из чего будешь?
Привет Борис. А я их лить и не планировал, по одному буду делать
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Char 2C/FCM 2C, самоделка 1:35
Траки вот гемморой начнётся( Отливать из чего будешь?
Привет Борис. А я их лить и не планировал, по одному буду делать
Ахренеть....
Island, откуда вы столько то пластика берете?)
А в чем проблемма купить полистирол?
Island, откуда вы столько то пластика берете?)
Ну есть как минимум несколько вариантов. Покупной листовой ( Тамия, Эвергрин ), или что под руки попадется ( особенно хороши пластикое ведра от стирального порошка )
Всем привет. В последние месяцы катастрофически не хватает свободного времени на хобби, но тем не менее потихоньку продолжаю
Небольшое обновление
Вот здесь поверхность должна быть под углом, воспроизвести это из полистирола не удавалось, поэтому залепил миллипутом, потом отшлифую и будет гут ( надеюсь по крайней мере )
Следующим шагом по логике вещей должно быть изготовление звездочки. Прежде этого я решил сделать небольшой участок гусеничной ленты, дабы корректно сделать расстояние между зубцами по шагу трака. Вот так это выглядит в самом начале сборки
Миша, классный запил! А сколько же нужно траков на каждую сторону?
Миша, классный запил! А сколько же нужно траков на каждую сторону?
Спасибо. По тракам - Информацией точной не располагаю, но где то в районе 65. Это не беда на самом деле, фишка в другом - на каждом траке 18 заклепок, итого получается около 2340 на одни траки... Из принципа отливать траки не буду, по одному делать стану. Так сказать проверка нервной системы перед "проклепыванием" K-Wagen, там по приблизительным подсчетам клепок около 4 тыс.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Char 2C/FCM 2C, самоделка 1:35