А клепка самодельная или МК ?
Char 2C/FCM 2C, самоделка 1:35
Сообщений 31 страница 40 из 70
Поделиться32Суббота, 29 сентября, 2012г. 17:34:39
Отлично получается , конечно хочется пожелать огромного терпения ! Может проще будет сварганить форму и по ней из смолы отливать ...
Спасибо. Оно, конечно, может и проще, но во первых я не очень силен в литье ( пока только учусь этому ), во вторых получаю удовольствие от процесса изготовления по отдельности. Если совсем взбесит, то конечно попробую лить
А клепка самодельная или МК ?
Самодельная. МК уж больно дорого встанет, количество не малое
Поделиться33Суббота, 29 сентября, 2012г. 19:26:07
Миша, выходит клепка - самопал?! Значит ты, как я с Прагой, паришься с тянутым литником? Сочувствую. И конечно же БРАВО !!!
Такой запил с нуля, говорят это называется скретч, вызывает только уважение!+100
Поделиться34Суббота, 29 сентября, 2012г. 20:23:05
Полностью согласен с Cергеем ) Просто великолепно!
Поделиться35Понедельник, 1 октября, 2012г. 19:28:00
Миша, выходит клепка - самопал?! Значит ты, как я с Прагой, паришься с тянутым литником? Сочувствую. И конечно же БРАВО !!!
Спасибо, клепка - да, из литника, клепаем потихоньку...
Полностью согласен с Cергеем ) Просто великолепно!
Да не, не великолепно, вблизи не видели))) Но все равно, спасибо)))))
Поделиться36Четверг, 22 ноября, 2012г. 21:16:45
В связи с окончанием работ над Виккерсом ( осталось отснять и по мелочам ), продолжу.
Начал делать подбашенный погон
Башня. Довольно сложная форма, непроста. Еще и повело при фиксации ( слишком сильно перетянул стяжкой ), пришлось выравнивать миллипутом, позже выведу в ноль нулевкой, ибо переделывать - выше моих сил. Еще очень мешает полное отсутствие размеров и чертежей, нашел в сети картонную модель в 25 масштабе, распечатал, перевожу в масштаб, башка уже от цифр кипит
Начал звезду делать. Хотелось бы конечно поаккуратнее, но видна она далеко не вся, можно сквозь пальцы посмотреть на это
Поделиться37Пятница, 23 ноября, 2012г. 21:18:34
Очень хорошо получается, молодца!
Поделиться40Суббота, 1 декабря, 2012г. 19:06:49
Кстати вот тестовые колеса - то, что слева ( препятствующие спадению гусей ) - самодел. Шайба обточена до нужных размеров, внутри подшипник. Осталось клепок по окружности налепить... Справа - повезло, нашел клепки в отделе швейной фурнитуры удивительно подходящего размера и формы. Есть небольшие неточности, но не критично ( для меня лично )