Сочувствую, может стоит использовать хотя бы частично метод выдавливания заклепок из фольги/жести, чтобы не сверлить кучу отверстий
Так я вроде так их и делаю...
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Char 2C/FCM 2C, самоделка 1:35
Сочувствую, может стоит использовать хотя бы частично метод выдавливания заклепок из фольги/жести, чтобы не сверлить кучу отверстий
Так я вроде так их и делаю...
Интересный агрегат получается!!!
Всем привет! Предыдущая моя идея с катками в виде клепок к сожалению, показала свою несостоятельность. После долгих и мучительных поисков пути, я таки нашел выход. Итак, катки двух типов: первый - обычный. Шарикоподшипник нужного диаметра вставлен в обычную шайбу. На фото он слева.
Второй - с внешним ободом, препятствующим соскальзыванию гусеничной цепи. Здесь так же - шарикоподшипник в шайбе. Поверх наклеена шайба большего диаметра. На фото он справа ( для удобства был загрунтован ). Остается лишь добавить по 9 заклепок на каждый каток
Порааюсь твоему терпению и усидчивости!
Порааюсь твоему терпению и усидчивости!
Да ладно, главное начать - закончить можно оооочень не скоро.
Миша, отличная идея с шариком!
Миша, отличная идея с шариком!
Спасибо. Как это обычно и бывает идея пришла совсем случайно. А до этого всю голову сломал как этот девайс выполнить
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Char 2C/FCM 2C, самоделка 1:35