СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Прошедшие конкурсы и групбилды » Правила, номинации и обсуждение ГБ "Исполины небес".

Правила, номинации и обсуждение ГБ "Исполины небес".

Сообщений 31 страница 40 из 100

31

Максим Горбатюк написал(а):

Я вот тоже мучаюсь - включать Орион, а с ним заодно и Нептун, Ил-18 и Ил-38, или нет...

Та думаю ДА.
  P.S. Не "шарю" в тонкостях Ориона, вот по Ил-18 (пассажирский)+Ил-38 (противолодочный)+ Ил-22 (воздушный командный пункт, ВКП)+ Ил-24 (самолёт ледовой разведки)+ Ил-20 (фото-радиоэлектронная разведка).

0

32

Dronych написал(а):

Да, Вы правы, к сожалению не могут.

Эх, жалко...

0

33

А вот вертушки

Такие ветролёты как раз попадают под тему конкурса, а в крайности кидаться не нужно(я про шатлы и дирижабли)

0

34

Creed написал(а):

А вот вертушки

Такие ветролёты как раз попадают под тему конкурса,

Товарищ Админ ака Максим Горбатюк постановил- в этом ГБ только самолёты!
А по "карлсонам" следующий ГБ замутим. У меня как раз в загашнике лежит КР-шный Ми-4. Буду делать в окраске ПВ. (с белой полосой на попе). Мой батя на таком борттехом летал (и еще много на чём летал).
http://s1.uploads.ru/t/JTLFs.jpg
http://s1.uploads.ru/t/YXWqb.jpg

Отредактировано Dronych (Воскресенье, 29 июля, 2012г. 12:14:42)

0

35

Я бы назвал тему Небесные исполины, круче и приятней  :blush:

0

36

ASP42 написал(а):

Я бы назвал тему Небесные исполины, круче и приятней

Ну скажите уже, скажите! Какое там у Вас название? (шутка) . Еще три дня осталось- можно обсуждать!

0

37

Марат написал(а):

давайте определим чёткие параметры гигантов: максимальный размах и взлётный вес. Я предлагаю до 1950 года сделать критерием размах - 30 метров и более, после 1950 - по взлётному весу, от 100 тонн и боле

Увы, уважаемый Марат, не получится вогнать ГБ в определённые рамки.  У каждого ЛА (и моделиста) есть определённые допуски и свои личные соображения.
Предлагаю обсуждать модели (подходит-не подходит) по мере поступления заявок.

0

38

Dronych написал(а):

ASP42 написал(а):

Я бы назвал тему Небесные исполины, круче и приятней

Ну скажите уже, скажите! Какое там у Вас название? (шутка) . Еще три дня осталось- можно обсуждать!

Подпись автора

Тут пока одного завалишь-запаришсья...

Ветка называется у вас Исполины небес, я считаю что Небесные исполины звучит приятней :-)

0

39

ASP42 написал(а):

Ветка называется у вас Исполины небес, я считаю что Небесные исполины звучит приятней :-)

В принципе, большинством голосов, название темы уже утверждено!
Хотя, в принципе, можно назвать хоть "Атланты небес".
Как пел В.С. Высоцкий "Атланты держат небо на каменных плечах"

0

40

Марат написал(а):

Только вот пока никто не заявляет свои проекты. Это грустно.

Я скоро заявлю! Вот только куплю новые аккумуляторы для фотоаппарата.

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Прошедшие конкурсы и групбилды » Правила, номинации и обсуждение ГБ "Исполины небес".