А что, Бодя, ты чем то запилился насмерть, что подустал???
Помоему я понятно написал,читайте внимательно мой пост!!! К сожалению это будет проблемой(((Пеинт удалился(((
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » MERKAVA Mk.III чисто для отдыха Масштаб 35 Производитель Академ...
А что, Бодя, ты чем то запилился насмерть, что подустал???
Помоему я понятно написал,читайте внимательно мой пост!!! К сожалению это будет проблемой(((Пеинт удалился(((
Хочу собрать чистую изкаробку
Но я и до этого, запилов не наблюдал. Мож плохо блюдал??
Мужики, ну чо вы взьелись то, ей богу, как дети. Мож человек внатуре пилит чавой, но показывать не хочет, стесьняется. Тем неменее он хоть чет делает.
Эт я вот нифига не делаю уже больше года (над бы че нить замутить), зато пофлудить горазд, языком, так сказать, по балаболить попусту.
Но я и до этого, запилов не наблюдал. Мож плохо блюдал??
Плохо блюдали!!! Давайте откроем мой альбом т 55 а пережила кисть и сборку модели ещё на ранней стадие моего развития в моделизме!!!
Бт 7 моя первая модель ну думаю понимаете что с ней было...
Скаут до меня был собран очень ужасно,не мною...пришлось перепиливать...
Что касается т 64 б то эта модель стала жертвой кружка стендвого моделизма где её собирали дети,которые даже не имели представления что оно собоя являет..Но это уже бесполезный флуд,который никак не косается обсуждения стройки Меркавы...
С Уважением Богдан.
[ex]Ребята. прекращаем спор по не существу. [/ex]
Строгое предупреждение от администрации:
Ребята. прекращаем спор по не существу.
ок...
А траки какие у этой модели? Сам такую хочу попробовать...
Винил,по качеству норм...но это для меня!!!если хотите могу сфоткать пару раз.
Ну как(теперь именно тот момент когда нужен ваш совет)))
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » MERKAVA Mk.III чисто для отдыха Масштаб 35 Производитель Академ...