Ну пака вы тут, полиглоты, практикуетесь в украинском языке, позволю себе задать пару вопросов ЕНОТику:
Вить, а стыки на зализе крыла заделывать будешь? Выступ меж треугольными окнами сверху кабины убирать будешь (нет там его)? И, имхо, эт вродь всёже В-1А Lancer, окошек операторов не вижу, засим с цветом самолета по осторожнее будь, В-1А и В-1В красились по разному. Еси над, в вскр вечером, али в понедельник магу дать более полную инфу.
B-1 Bomber 1/144 от Lindberg (поддержка)
Сообщений 11 страница 20 из 35
Поделиться11Суббота, 11 августа, 2012г. 09:22:15
Поделиться12Суббота, 11 августа, 2012г. 16:42:38
Вить, а стыки на зализе крыла заделывать будешь? Выступ меж треугольными окнами сверху кабины убирать будешь (нет там его)? И, имхо, эт вродь всёже В-1А Lancer, окошек операторов не вижу, засим с цветом самолета по осторожнее будь, В-1А и В-1В красились по разному.
Понимаю Ваш праведный гнев !!! ПОЛНОСТЬЮ согласен с критикой !!! Но переделывать и устраивать запил нет желания. Модель чиповая, стоит $4.99 у неё куча косяков кроме гребешка над кабиной. Если ее делать по настоящему, то надо начинать с формы носа. По цвету тоже согласен! Инструкция дает трёхцветный камуфляж, а мне нравится gunship grey. Т.Е. делаю просто как игрушку, для отдыха от основной работы!
Поделиться13Суббота, 11 августа, 2012г. 17:10:13
ЕНОТик
Я твая панимать, босе вапрос не иметь.
Поделиться14Суббота, 11 августа, 2012г. 17:11:50
Высота пилотов в сидячем состоянии 1 см !!!
Приколюха, напомнили мне эти перцы Голливудский древний фильм "Враг мой" причём не с человеческой стороны
Поделиться15Суббота, 11 августа, 2012г. 19:19:43
Я твая панимать, босе вапрос не иметь.
Прошу прощения, за проявленную слабость !!! Буду переделывать !!! (но по минимуму) Зашпаклюю зализы крыла и уберу нафик экипаж!
Поделиться16Суббота, 11 августа, 2012г. 19:32:00
ЕНОТик
Экипаж прикольный, не убирай.
Поделиться18Четверг, 30 августа, 2012г. 23:11:58
Симпатично, но монотонно, расшивку не выделил, мелкая очень?
Заметно, что производитель дал толстое остекление кабины, заметно очень
Поделиться20Пятница, 31 августа, 2012г. 07:30:50
А я так же соглашусь с Борисом и по покраске и по фонарю. Да, Вить, в таком окрасе он выглядет монотонно, но ниши и створки шасси почему не белые, сопла двигателей ну ни как не в цвет камка должны быть?! Вот уже не так и монотонно было б. Фонарь толстый, да, но еси покрасить переплет фонаря, то эт хоть немного скрыло бы его толщину, чисто визуально. Плюс: шо за шов (ступенька) на носу; судя но стреловидности крылышек на носу, ты их местами перепутал; и почему бы не заменить створки осн стоек на доширак пластик, хотяб, придав им более копийный вид? А выступ сверху фонаря почему не убрал? Не, Вить, ты уж извени меня, засранца, но даж на игрушку не катит, так, недоделаный полуфабрикат, и абсолютно не твоего уровня работа. Плохо!