СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pz.Kpfw.747 (r)

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Гудзоныч написал(а):

Ой, даж и не знаю чо сказать то. Вообщем то сморится здорово, но нагар на стволе....ну не знаю, имхо, не должно его быть, и корма смутила- толи ржавчина, толи фейсом об тейбл, об корму тобишт, били, и она вся в крови (имхо на кровь болше похоже, но эт имхо). А вапще прикольно. Удачная мадель.

ТОчняк с кровью - после боя - крови и мяса чуток всегда на корму попадало - а с балансом белого - согласен - косячок...

0

12

Александр Хрущёв написал(а):

Dasan
ИМХО модель сильно изнохрачена, в плане сколов.., танки горели часто и по многу, так што в войну таких танков в принципе не может быть.

Согласен - но это мой стиль - уж очень люблю всё поободрать и обгадить...
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!!!

0

13

wheelmaster написал(а):

+1, если бы не фон, похоже на картину маслом    А еще с учетом яркого желтого цвета сразу пришла на ум ассоциация - Ван Гог "Подсолнухи"

Загадинг, конечно, мощный, но надо учиться вовремя останавливаться.
Удачи в следующих работах !

А насчет цвета - согласен, но очень уж люблю яркие красочки...да и маслом люблю поработать...

0

14

s9883300 написал(а):

Тридцатьчетверка получилась не плохо, но как мне кажется автор сильно перестарался с эффектами в фотошопе (контрастность и яркость)+1

да, таки перестарался...

0

15

Samsamych написал(а):

Как-то уж очень живописная работа !

А что в этом такого уж плохого?

0

16

Оригинал таков:
http://s1.uploads.ru/t/25rc0.jpg
Тут ББ вроде близок креалу...

0

17

Dasan написал(а):

Согласен - но это мой стиль - уж очень люблю всё поободрать и обгадить...
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!!!

Ну я имел ввиду про сколы,а  не про грязь))

0

18

Dasan написал(а):

Интересно, а как народ относится к "трофеям"?

Очень негативно... Что ли не хватает моделей пауков от разных производителей? Или паучий парк не достаточно широк??

Dasan написал(а):

крови и мяса чуток всегда на корму попадало

Да не чуток, если танк в бою идёт по трупам и живым... По воспоминаниям ветерана (жил у нас  танкист, с 60% ожогом всего тела-выжил) после первого наступательного боя, неделю есть не мог, а в танк как в выгребную яму, через силу влазил, хоть и отмытый...особенно жутка была вонь, от танка...

0

19

XraleX написал(а):

Да не чуток, если танк в бою идёт по трупам и живым... По воспоминаниям ветерана (жил у нас  танкист, с 60% ожогом всего тела-выжил) после первого наступательного боя, неделю есть не мог, а в танк как в выгребную яму, через силу влазил, хоть и отмытый...особенно жутка была вонь, от танка...

Вот именно, я тоже воспоминания ветеранов читал - столкнулся с аналогичными фактами - так что кровь и прочее на корме - это нормально после боя...

0

20

XraleX написал(а):

Очень негативно... Что ли не хватает моделей пауков от разных производителей? Или паучий парк не достаточно широк??

Но немцы и трофейную технику использовали широко... а, кроме того, я решил делать только "немцев", но без Т-34 что за коллекция!!!

0