Нутрянка, как я понимаю от Condor?
Угу ))))))
Island
Иво
Спасиб )))))
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Renault UE - 1/35 & Voyager
Нутрянка, как я понимаю от Condor?
Угу ))))))
Island
Иво
Спасиб )))))
Интерьер гуд,самому такой захотелось!
самому такой захотелось!
Так в чем же дело ))))
Денег жалко ,а серьезно,столько всего начато,что иной раз не знаешь,за что и браться.
Но набор этот приобрету точно.
Сань, таракашка интересная получается.
После просмотра твоих работ и построек охота всё забросить, ну в смысле работу, и садиться моделить.
Вот это тачанка! Лихо ты ее начинил внутрянкой!
Думаю, преимущество у такой боевой единицы перед Pz. IV одно - скорость при отступлении. Хотя, судя по задуманному тобой сюжету, экипаж сей колесницы не воспользовался этим преимуществом.
После просмотра твоих работ и построек охота всё забросить, ну в смысле работу, и садиться моделить.
Так вот и давай ,давай,больше моделей красивых )))))
Думаю, преимущество у такой боевой единицы перед Pz. IV одно - скорость при отступлении.
Есть еще одно,в траве спрятаться можно )))))
Хотя, судя по задуманному тобой сюжету, экипаж сей колесницы не воспользовался этим преимуществом.
Это да,они ее просто покинули ))))
Спасибо парни !
Интерьер получился супер! Может сидушки по периметру больше "затереть", как с торцов?
Движок с трансмиссией отлично смотрится! Добавишь потеков масла и блеска металла, вообще конфета получится!
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Renault UE - 1/35 & Voyager