размеры у нее не для этого .
Да, на такой малютке особо с модуляцией не разгонишься. Но выглядит хорошо, аккуратно!
Да допекла она меня дюже
Чем именно?
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Renault UE - 1/35 & Voyager
размеры у нее не для этого .
Да, на такой малютке особо с модуляцией не разгонишься. Но выглядит хорошо, аккуратно!
Да допекла она меня дюже
Чем именно?
Чем именно?
Серег,она маленькая ,на ней в принципе много всего ,брать не за что ,у нее по середине даже крыльев нет )))))) берешь за морду или зад,она перевешивает ))))часто выпадала из рук , ну вообщем все в таком плане ))) а по сборке все просто чудесно !
Откуда и куда я понятия не имею вести провода )))да и поздно уже )))))
Модель собрана полностью,добавил тент на кузов.Попила у меня крови эта таракашка )))))
А на диараму "эта таракашка " вот в таком виде и встанет?
А на диараму "эта таракашка " вот в таком виде и встанет?
Ну как бы ,да )))) А что такое ? ))))
Очень понравилась, сам себе такую собираюсь собрать
Ну как бы ,да )))) А что такое ? ))))
Вопрос профана - а внутрь зачем так проработана , если видно не будет?
а внутрь зачем так проработана , если видно не будет?
Ну достаточно много будет видно когда маски сниму .
Ну достаточно много будет видно когда маски сниму .
Виноват! Не подумавши , поторопился!
А "таракашка" хороша!
Сань, сколы может стоит комбинировать. Двухцветные в тех местах где экипаж трётся, там краска постепенно слоями, на большей площади, стирается, как люки например. Одноцветные там где царапины и сколы получаются "моментально" и потом на этом месте ни чего больше непроисходит, крыло, например, ободрали и сразу не подкрасили. Вот как-то так видится.
А танкетка хороша
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Renault UE - 1/35 & Voyager