Дмитрий, буду очень внимательно наблюдать! Особенно интересно что получится с КВ-2 ведь сам хочу ИСа от Русских танков довести до ума..
Отредактировано Shagrath (Вторник, 28 августа, 2012г. 20:46:48)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » КВ-1 (PST, 1:72) & КВ-2 (РТ, PST, 1:72)
Дмитрий, буду очень внимательно наблюдать! Особенно интересно что получится с КВ-2 ведь сам хочу ИСа от Русских танков довести до ума..
Отредактировано Shagrath (Вторник, 28 августа, 2012г. 20:46:48)
Больше всего мучает меня вопрос по травленым тракам: как они собираются ?
у тебя хоть клеить не надо ничего, я сегодня на четверку поклеил грунтозацепы на одну ленту (1/2 гусеницы). поплевался вдоволь
Зато у меня сплошная хирургия, сделал общую примерку корпуса и башни, предварительно удалив надгусеничные полки с кронштейнами. Учитывая разношерстноые литники и травленку, машина до покраски будет иметь очень живописный вид.
как видим, производитель оказал медвежью услугу, попытавшись изобразить следы резки металла на башне, даже не знаю, чего теперь делать.
коллеги, посоветуйте, как сделать нормальные смотровые щели по бокам башни взамен огромных, данных производителем
Может подшпаклевать или вклеить кусочки пластика и наново их прорезать..
Да, жгучий наборчик, я бы не рискнул пилить без предварительного месячного поста и очищающих медитаций.
Щель довольно широкая, попробуй вклеить непосредственно к верхней её стенке кусочек доширака. А снизу получим искомый просвет. Померяй только
Хм, а хорошо выходит Уверен, ты доведёш его до ума!
Svarschik | Альбомы пользователей | Понедельник, 24 сентября, 2012г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » КВ-1 (PST, 1:72) & КВ-2 (РТ, PST, 1:72)