Всё хочу попробовать модель в гусли обутую покрасить. Хорошо высветил Дим! Фильтры будут?
Спасибо, Андрей
Гуси думаю красить густым художественным акрилом кистью, а потом натирать графитом. Будет общая и локальная смывка, и выцветание пигментами.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » КВ-1 (PST, 1:72) & КВ-2 (РТ, PST, 1:72)
Всё хочу попробовать модель в гусли обутую покрасить. Хорошо высветил Дим! Фильтры будут?
Спасибо, Андрей
Гуси думаю красить густым художественным акрилом кистью, а потом натирать графитом. Будет общая и локальная смывка, и выцветание пигментами.
Хороший цвет получается !!!
Спасибо, в жизни мне нравиться намного больше, никак не могу добиться реального цвета
Шикарно выходит, надо мне тоже попробовать высветления.
Красиво.
Шикарно выходит, надо мне тоже попробовать высветления.
Спасибо за добрые слова.
Контраст делал сильным специально, а то вечно фильтрами и смывкой все убиваю.
Отлично получается , на мой взгляд гребни траков надо бы сильнее металлом выделить .
Спасибо. По гребням еще буду выделять после окончания общей тонировки (хотя плосковато все и выделять особо не чего)
Масляный фильтр (охра), в первый раз разбавлял не пиненом, а уайт-спиритом со скипидаром:
Выхлопам думаю больше нужно придать ржи , краска практически сразу же обгорала и не забудь про следы от копоти .
А сколы будут ?
Отредактировано Samsamych (Сегодня 15:59:01)
Выхлопы проржавил, копоть сделал, немного сколов на башне, и много на баках. Все, я уже выдохся, буду заканчивать, а то испорчу
Svarschik | Альбомы пользователей | Понедельник, 24 сентября, 2012г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » КВ-1 (PST, 1:72) & КВ-2 (РТ, PST, 1:72)