СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Sturmpanzer IV «Brummbär» (Tamiya, 1:35)

Sturmpanzer IV «Brummbär» (Tamiya, 1:35)

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Creed написал(а):

Это факт, там оптика для таких манёвров не ахти, но если с камеры сфотать при нормальном освещении, то можно отредактировать вполне качественную фотку

Я-бы вам посоветовал, фоткать(хоть и с камеры), держа направленный на модель свет перед камерой(со своей стороны) и потом редактировать
Какое разрешение у вашей камеры?

до 16м(4608х3456)

0

12

виктор1979 написал(а):

Думаю в данном случае смотровой щели не должно быть.
Петр,Вы не правы.Поздние модификации "Бруммера" действительно были без щели в рубке мехвода,но в них был установлен пулемёт в лобовом листе,дополнительный вентилятор и усиленная ходовая.

Была еще средняя модификация http://s1.uploads.ru/t/cbgr9.jpg

0

13

виктор1979 написал(а):

не буду повторяться насчет крупного циммерита  и непонятного цвета камуфляжа.Сразу же бросается в глаза отсутствие смотровой щели мехвода.

За годы войны было выпущено 341 машина и расцветок камо было множество

0

14

виктор1979 написал(а):

но не сине-зелёный...

виктор1979 написал(а):

но не сине-зелёный...

не сине-зеленый, а желто-оливковый и красно-коричневый

0

15

я конечно понимаю, что автору глубоко плевать на мнение окружающих, но все же скажу, что выставлять подобного качества фото, прикрываясь съемкой видеокамерой, это банальное неуважение к окружающим.

mosell написал(а):

до 16м(4608х3456)

16 мегапикселей?

вот фото сделанное видеокамерой 8.9 мп:

http://s1.uploads.ru/t/gtnFY.jpg

использована одна настольная лампа + немного стандартных функций коррекции в фотошопе.  и то, я очень долго думал прежде чем выставить такое на обозрение на каропке.

неужели самому не видно что фотографии мягко говоря "не то"?
нет же, нужно скорее вывалить это на обозрение : нате, любуйтесь моим сиреневым бруммбаром и представляйте себе, что это на самом деле дункельгельб с роттбрауном!!

+1

16

SergLys написал(а):

вот фото сделанное видеокамерой 8.9 мп:

Отличное фото.
А вот автор данного шедевра явно накосячил с фотографированием. А модель неплохая

0

17

Наругали по всем статьям полностью, по этому не вижу смысла что либо добавлять, да и вроде не чего добавить. А вот за работу и за старание похвалю, молодец, но есть не большая рекомендация:
- прежде чем начать собирать модель, надо собрать как можно больше матерьяла, как то чертежи, фото, боковики. А вот тогда уже и браться за работу.
- Лучше всего представлять что ты хочешь получить на выходе и последовательность сборки и покраски.
Не останавливайтесь на этом, улучшайтесь, и да пребудет с вами сила  :crazyfun:

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Sturmpanzer IV «Brummbär» (Tamiya, 1:35)