Артур, этот самоход особо колоритен среди Штугов, я тоже на самоходы засматриваюсь больше чем на остальное)
Скоро будет еще один)
Спасибо , ждём )
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Dragon Nashorn 1/35
Артур, этот самоход особо колоритен среди Штугов, я тоже на самоходы засматриваюсь больше чем на остальное)
Скоро будет еще один)
Спасибо , ждём )
Ух ты!! Как живой!!!
Были сомнения показывать или нет..
Да наоборот надо показывать,тем более тебе ли стеснятся.
Отличная работа +1 классная арта получилась,да простят меня танкисты , чем она от хума отличалась!?
Отличная работа! Очень живая модель! Особенно понравились оторванные полки и грязь на траках, круто! Орудие тоже впечатляюще выглядит!
Исполнение на высоте!
Сергей, рад что модель вызвала положительные эмоции!!))
Да наоборот надо показывать,тем более тебе ли стеснятся.
Жень я по ходу самокритичен))
Отличная работа +1 классная арта получилась,да простят меня танкисты , чем она от хума отличалась!?
Спасибо!)
essex, от хума отличалась тем что она ПТ, а Хуммель это арта. Больше значительных отличий нет)
Александр, можно по-больше фотографий, особенно общих планов. Машинка оень инетерсная,и хочется рассмотреть
Долго рассматривал фото этой модели ......... просто шикарно,хочется смотреть еще и еще !
Sd.Kfz. 164 Nashorn от AFV CLUB 1:35 | Бронетехника (WWI and WWII) | Среда, 18 апреля, 2012г. |
Nashorn- ищу прототип! | Вопросы по матчасти | Среда, 23 октября, 2013г. |
Hornisse/Nashorn "ARK MODELS" 1/35 | Бронетехника (WWI and WWII) | Понедельник, 30 января, 2012г. |
Sd.Kfz. 164 Nashorn Dragon 1:35 стройка | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Суббота, 29 февраля, 2020г. |
Sd.Kfz. 164 Nashorn Dragon 1:35 | Бронетехника (WWI and WWII) | Суббота, 7 июля, 2018г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Dragon Nashorn 1/35