СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (Jet) » j-20 Mighty dragon trumpeter 1/72

j-20 Mighty dragon trumpeter 1/72Тему просмотрели: 803 раз(а)

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Стельмах Дмитрий написал(а):

А как это сделать??? Я только с радостью...

ББ это баланс белого.  Выставить ББ значит дать понять фотитку "кто есть ХУ" то есть отправную точку. Тогда фотографии будут получаться нормальных оттенков! Что надо сделать??? Посмотреть инструкцию к фотику, как на этом конкретном фооаппарате выставляется ББ и в дальнейшем любую новую съемку начинать с этого параметра

0

12

Классный аппарат.Мне понравился.+1

0

13

Всё чётко, в тему и в меру,модель понравилась,но сам прототип, такой по внешности страшный,вся эта угловатость просто пугает,не хватает элегантности и красоты,надеюсь кроме внешности он нас ничем не насторожит,в прочем от них можно всё ожидать!!!

Отредактировано Сергей (Суббота, 1 сентября, 2012г. 21:59:38)

0

14

Dronych
ЕНОТик
Спасибо за советы! Обязательно попробую.
johnson_1972
Сергей
спасибо за комментарий.

Сергей написал(а):

,вся эта угловатость просто пугает,не хватает элегантности и красоты

Передние горизонтальные поверхности вообще у него как-то криво вверх задраны. Самолет действительно не красавец, как ПАК ФА или F-22. Мне самому показалось, что китайцы его срисовали с компьютерной игры F-19. Была такая в начале 90-х.

0

15

Мне самому показалось, что китайцы его срисовали с компьютерной игры F-19. Была такая в начале 90-х

:crazyfun:

0

16

А как это сделать??? Я только с радостью...

Вот пара ссылок по теме.

http://scalemodels.ru/articles/3267-Pho … elogo.html
http://scalemodels.ru/articles/1936-pro … op-CS.html

А ещё рекомендую зайти на  скалу и в строке поиска набрать "ФОТОШОП". Вылезет много интересного :)

0

17

Спасибо!!! Буду штудировать.

0

18

Модель очень аккуратная вышла +1.

Мдя, современность... Летающие мыльницы.
Даже глазам не за что зацепится.

С Уважением Виталий

0