СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DML Elephant 1/35

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Отличный результат!

0

12

Очередная хорошая работа, но с высветлениями на мой взгляд перебор. Их надо приглушить на несколько тонов,через чур выделяются. В модуляции, как и в сколах  с пигментами, надо вовремя остановиться..

+1

0

13

Caesar написал(а):

Очередная хорошая работа, но с высветлениями на мой взгляд перебор. Их надо приглушить на несколько тонов,через чур выделяются. В модуляции, как и в сколах  с пигментами, надо вовремя остановиться..

+1

Ух у нас народ на реализме сдвинут))..модель делалась по статье я от себя ничего не делал мне было интересно как это выглядит в конечном результате...это эксперимент...конечно я бы сам некоторые вещи сделал по другому но специально не стал.

На фото ниже работа славного парня Адама Вайлдера...где тут реализм покраски?Но тем не менее ни кто ему ничего не рассказывает)

http://s1.uploads.ru/t/i25js.jpg

0

14

Адам принял на себя не один ящик помидор. Единственное "но" многие не понимают, что ЦМ это "стиль". Основной упор сделан на художественную составляющую. Модель должна выглядить эффектно, притягивать взгляд. Говоря проще , задача художника состоит в том что бы привлеч взгляд, акцентировать внимание на деталях(на разных моделях разный подход). Сам стиль является сложным потому что нужно постоянно контролировать конечный результат.И последнее, не нужно путать ЦМ и шейдинг.

Отредактировано vectur (Понедельник, 3 сентября, 2012г. 18:51:38)

0

15

Александр, не забывайте тот факт, что тот же Адам большущий любитель везеринга, и подобные очень выделенные контрасты он делает как правило с той целью, что-бы последующие слои фильтров, масла, пигментов, смывок и прочей модельной химии не сожрали эту модуляцию до конца. Если целью было в точности воспроизвести статью, то ни каких вопросов. Но ежели смотреть как на обычную работу, то для последующего сильного везеринга и тонировки такой результат в самый раз(лишнее будет съедено,и  баланс будет на уровне).

0

16

Vectur,вообще-то стиль и реализм,вещи разные.

0

17

calibr написал(а):

Vectur,вообще-то стиль и реализм,вещи разные.

Вот именно...

0

18

Да,еще играет роль уровень известности,поэтому Вайлдеру ничего и не говорят,хотя есть у него работы очень даже очень.
Обошел его в этом плане только(мое мнение) Хименес,с его переразмеренными раза в три(минимум) сколами и супер яркими красками,однако
диски продаются :D .Мода диктует свои условия.

0

19

calibr написал(а):

Да,еще играет роль уровень известности,поэтому Вайлдеру ничего и не говорят

Напротив, некоторые моделисты воспринимают его методы как чуму.

0

20

Просто высший клас!!! Обожаю такой камо!!! Красота!!!

0