Сколы очень зрелищные!!! Окраска руль!!! Про щели уе сказали (
Советский тигр. Плод больного воображения :)
Сообщений 11 страница 20 из 26
Поделиться12Суббота, 8 сентября, 2012г. 23:23:36
Да , щели всю картину портят . Торцы у бруска под домкрат почему-то зеленые и мины по периметру немешало бы немного хоть надсверлить . По левому борту тоже размещался крепеж под трос .
Теперь ждем фото кормы ...Отредактировано Samsamych (Сегодня 21:45:29)
И башни... Эх, жаль, что публикацию начали после покраски, можно было избежать досадных грешков.
Можно заменить толстенный "пулемет" на иглу от шприца.
Поделиться13Воскресенье, 9 сентября, 2012г. 09:32:54
Окраска и сколы тож нравятся, а вот сборка....за щели сказали, еще маска пушки, судя по первому фото, криво стоит.
Поделиться14Воскресенье, 9 сентября, 2012г. 10:19:48
Спасибо большое за отзывы. Дам небольшое пояснение, касательно сборки. Я согласен со всеми, что собрана модель чертовски криво, но на нее у меня были другие планы, а именно отработать окраску из аэрографа и везеринг. Я конечно сглупил, что с самого начала не выложил на форум, где бы мне помогли, но что Бог не делает- все к лучшему) Тут я конечно ничего трогать не буду, ибо убил очень много времени и переделывать как-то не тянет, но в запасах есть еще одна модель, которую планирую начать после этой "вымышленной машины", там я конечно постараюсь отснять всю сборку, чтобы избежать таких вот дурацких косяков.
Гудзоныч, маска пушки легко исправится и станет прямой, я ее не клеил)
Поделиться15Воскресенье, 9 сентября, 2012г. 10:41:26
но в запасах есть еще одна модель, которую планирую начать после этой "вымышленной машины", там я конечно постараюсь отснять всю сборку, чтобы избежать таких вот дурацких косяков.
Если не секрет, что за модель?
Поделиться16Воскресенье, 9 сентября, 2012г. 10:42:03
Везеринг вам удается как таковой,но вот на будущей модели надо места сколов более логично выбирать и их интенсивность
Поделиться17Воскресенье, 9 сентября, 2012г. 10:47:54
kolche, спасибо, учту!
Поделиться18Воскресенье, 9 сентября, 2012г. 12:41:09
Продолжаю работу на машиной. Добавил чуть-чуть грязи, ее почти блин незаметно, но основное грязнение после сборки ходовой, задул башню в базовый цвет
Поделиться19Воскресенье, 9 сентября, 2012г. 16:56:04
Сделал небольшую модуляцию на башню и приступаю к везерингу
Поделиться20Воскресенье, 9 сентября, 2012г. 18:45:36
Впринципе практически закончил корпус, со сколами на башне мне кажется я переборщил правда...