Здравствуйте дорогие друзья и коллеги! Наконец хочу представить Вам свою диораму, посвященную артиллерии. В работе использовал Наборы артиллеристов и немецкой полевой гаубицы 15 см от Трумпетер, а также деревянный дом от Бастион 35. Подробности сборки освещались на нашем сайте в отдельной теме. К сожалению с фотосессией дело немного затянулось в связи с болезнью, но тем не менее уже готов показать Вам окончательный результат. Фотоработу проводил сегодня утром в районе деревни Маньга (республика Карелия), очень захотелось немного оживить работу нестандартным пейзажем.
Всем кому интересно данное орудие в деталях, хочу напомнить, что в разделе Walkarounds есть мой подробный фотоотчет о сохранившимся экземпляре в музее артиллерии Финляндии (Хямеенлинна) S.F.H 18 15 сm немецкая гаубица
Буду рад услышать Ваши отзывы и критические замечания! С уважением, Борис!
Артиллеристы. Северная Россия 1941г. Trumpeter,Bastion35 1/35
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться1Понедельник, 10 сентября, 2012г. 00:07:36
Поделиться2Понедельник, 10 сентября, 2012г. 06:55:13
Как всегда, непревзойдённая работа!!!!
Поделиться3Понедельник, 10 сентября, 2012г. 11:20:46
Класс! Заметно прибавил Борис в разнообразии и исполнении растительности, очень живо смотрится. Не мешало бы заметалить канал ствола у дульного среза.
В остальном, особенно фото, просто загляденье. +1
Поделиться4Понедельник, 10 сентября, 2012г. 11:31:30
Здорово смотрится!!!
Поделиться5Понедельник, 10 сентября, 2012г. 12:36:24
Реализмище!Работа бесподобная.Действительно смотришь на настоящий сюжет из хроники.
Поделиться6Понедельник, 10 сентября, 2012г. 12:43:53
Реализм на грани фантастики! Фото просто супер!
Жаль (хотя наоборот - Слава Богу!) на фото небо мирное...
Очень здорово +1.
С Уважением Виталий
Поделиться7Понедельник, 10 сентября, 2012г. 12:45:03
Борис, единственное что хочу сказать. Мне кается растительность, не всегда должна быть по колено.
Поделиться8Понедельник, 10 сентября, 2012г. 15:24:05
От он уже тут, в галерее!
Да соглашусь, заметно прогрессируешь Борис
Ромашков не хватает и лопухов
Отлично смотрится дом, только матовые стёкла всё портят(
Можешь в следующий раз, за стеклом, на толщину спички(приклей на спичку) расположить лист А4, покрашенный в чёрный(с обоих сторон), это очень прибавит реалистичности строению
Успеха Борис!
Поделиться9Понедельник, 10 сентября, 2012г. 19:22:06
Спасибо за отзывы!
Борис, единственное что хочу сказать. Мне кается растительность, не всегда должна быть по колено.
На следующей диораме будет другая. Если все будет нормально. скоро смогу показать.
Боря я тебя понял. На мой взгляд стекла сильно не выделяются. За совет спасибо, такую штуку слышал, но сам не пробовал.
Поделиться10Понедельник, 10 сентября, 2012г. 20:38:33
На мой взгляд стекла сильно не выделяются
Борь, даже из далека отлично видны белое оконтование и чёрное внутри