Island
А к чему это ты?
Серег, это не тебе конечно , автору темы вопрос
Это к кому вопрос?
Вам
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (New Age) » БМП 2 М Бережок
Island
А к чему это ты?
Это к кому вопрос?
Вам
Olexandr
Отредактировано big killer (Сегодня 23:26:12)
Вы наверное имели введу щетки на ПТУРах. Да. Это я доделаю.
Вам
Мне 25, а почему вас это интересует?
Olexandr
Ну да... просто как правильно называется я не ударялся в подробности. И фальш броню советую снять,и снять навесное оборудование. Чисто моё мнение, не навязываю!
Мне 25, а почему вас это интересует?
Просто интересно, не более того.
По модели - просматривая фотографии, чувствуется какая то спешка что ли ( говорю за себя ). Вроде и допы есть, и матчасть изучена, а выглядит как то неряшливо что ли... Но это сугубо ИМХО. Но модель доделана - а это главное, удачи Вам в дальнейшем.
Просто интересно, не более того.
По модели - просматривая фотографии, чувствуется какая то спешка что ли ( говорю за себя ). Вроде и допы есть, и матчасть изучена, а выглядит как то неряшливо что ли... Но это сугубо ИМХО. Но модель доделана - а это главное, удачи Вам в дальнейшем.
Вы имеете в виду неряшливость в везеринге?
Не только. Вот например( или так и должно быть? Я просто в современке ни бум-бум )
Нет. Это просто сказывыается недостаточность опыта при работе с полистиролом цанговым ножом. А по поводу везеринга, кто что может посоветовать. Чем и как лучше сделать имитацию запыления песком, чтобы выглядело более правдоподобно?
Это просто сказывыается недостаточность опыта при работе с полистиролом цанговым ножом.
Заводите блог по постройке следующей модели, там Вам подскажут что и как, мастеров здесь много. А по поводу этой модели - я бы оставил как есть, потому что если делать, то полностью перекрашивать, ИМХО
У меня такое же впечатление....Я хоть и не БТТэшник, но вижу, что в покраске и в пачкании что-то не ТО. Но эта машина очень нравится
Olexandr | Альбомы пользователей | Пятница, 21 сентября, 2012г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (New Age) » БМП 2 М Бережок