ЗРК-КУБ "Моделист"
Сообщений 11 страница 20 из 20
Поделиться12Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 23:28:12
Уххххх.... в первые я так убился над моделью... обычно по чуть чуть а тут, жесть без перерыва))))
Короче выкрасил я в базу! Как ранее я говорил про ходовую с гусями, далее катки точнее металлическую часть красим в базовый уже кистью... и у нас получается всё чистенько и ровнехонько))) пока сам я этого не делал так что пока всё чёрное и оливковое))) Это уже потом сегодня сил нет уже!
Всё свежее аж краска ещё сырая блестит!))) Далее будет сложнее... если всё получится!
Поделиться13Понедельник, 17 сентября, 2012г. 18:13:00
Спасибо.... в наличии нет а ждать долго!
При желании можно на том же арморе заказать или поискать в других интернет-магазинах
Поделиться14Среда, 19 сентября, 2012г. 23:43:32
И так! За два дня выкрасил корпус и катки и поставил всё на место!
После того как я задул гуся с катками в с боре в чёрный, далее вручную выкрашиваем катки в базовый цвет кистью, аккуратненько не спеша! И чтоб придать общий вид, проходимся сухой кистью, я выбрал более светлые тона "Бежевый" Ну и сами гуся прошёлся сухой кистью, цвет воронёной стали!
Далее взяв цвет "Бежевый" прошёлся сухой кистью по всему корпусу! Далее выкрасив доп инструменты, лопата, молоток, топор, огнетушители!
Далее приступаю к сборке, самой пусковой установки.... что меня ждёт ХЗ! Ну и далее финишные штрихи в цвете буду пробовать модуляцию, обойдя аэр, а пробовать буду кисточкой!
Поделиться16Четверг, 20 сентября, 2012г. 00:16:52
1 одета светомаскировочная накладка(основной цвет)
2 можешь высверлить фару и капнуть туда глянцевого лака(стекло затемнённое наверное)
3 габарит тоже высверли и капни лак
Поделиться18Четверг, 20 сентября, 2012г. 16:21:17
Так... что-то тут наворотили и напутали, давайте разберемся как следует.
Сразу пункт № 2-Габариты. Ни в коем случае ни чего не надо высверливать и заливать, испоганишь габариты, а новые потом где достать? На всей советской технике вплоть до начала 70х годов был принят один тип габаритов, что спереди, что сзади. Все они несли белую маркировку. Уже начиная с 70х(середина или конец, точно сказать не могу) годов начали появляться красные(сзади) и зеленые(спереди). Встречаются иногда Кубы(Квадраты) с поздней маркировкой, но тут уже надо конкретно смотреть по модификациям и по создаваемой легенде, а пока лучше посмотреть на фото стандартных машин
Далее пункт 1. На нем изображена фара ФГ-126 со светомаскировочной насадкой. Насадку(как и фару) можно окрасить в цвет базы, такое встречается
Пункт 3. На нем изображена фара ФГ-125. На данной фаре установлен ИК-фильтр. Не "стекло затемненное", а именно ИК-фильтр, который был нужен для нормальной работы прибора ночного видения мехвода ТВН-2Б. Этот ИК-фильтр был съемный. Встречаются фотографии где фары были "голые", без них. Катки со звездочкой конечно очень сильно бросаются в глаза, их бы смолой или хотя бы свежим трамповским пластиком(от той же АСУ) заменить
Поделиться19Четверг, 20 сентября, 2012г. 18:41:37
Caesar
Уххххх спасибо большое!!!!
Поделиться20Четверг, 20 сентября, 2012г. 23:36:20
Samsamych
Интересно спасибо!