СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КВ-1 (PST, 1:72)

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Красивый танчик получился. Поздравляю с окончанием.

0

12

matvey написал(а):

Красивый танчик получился. Поздравляю с окончанием.

Спасибо

Samsamych написал(а):

Дмитрий - поздравляю с отличной работой ! Единственное на мой взгляд - стоило немного тросы затонировать .
Тоже придерживаюсь такого же мнения , вряд ли стоит приравнивать эти два масштаба .

Спасибо, тросы тонировал, но не сильно, в принципе это дело поправимое.

Насчет масштабов: думаю при определенных финансовых вложениях: хороший кит + афтемаркет + химия, можно потягаться.

0

13

поздравляю с завершением и отличным экземпляром :) образцовая работа!

wheelmaster написал(а):

Насчет масштабов: думаю при определенных финансовых вложениях: хороший кит + афтемаркет + химия, можно потягаться.

не, Дим, как ни вкладывайся, а в 35-й вложиться все равно можно основательнее :)

0

14

Хорошо получилось.Я не любитель 72-го масштаба,но работа понравилась.Окраска удалась однозначно.

0

15

AndBend написал(а):

Хорошо получилось.Я не любитель 72-го масштаба,но работа понравилась.Окраска удалась однозначно.

спасибо, земляк

0

16

Дима, привет.

Хорошо КВ-шка получилась, а причин быть своими моделями не совсем довольным хватает у каждого из нас. :)
Травлённые гусеницы ещё не приходилось видеть в "готовом" состоянии, но честно говоря я ожидал большего, на мой взгляд не хватает внешнего рельефа, но это не умаляет того результата которой ты презентируешь, да и масштаб модели учитывать надо. +1000 однозначно!

0

17

maxx-company написал(а):

Дима, привет.

Хорошо КВ-шка получилась, а причин быть своими моделями не совсем довольным хватает у каждого из нас.
Травлённые гусеницы ещё не приходилось видеть в "готовом" состоянии, но честно говоря я ожидал большего, на мой взгляд не хватает внешнего рельефа, но это не умаляет того результата которой ты презентируешь, да и масштаб модели учитывать надо. +1000 однозначно!

Привет, Саша
Спасибо)))

+1

18

wheelmaster написал(а):

Тягаться с 35-м по детализации практически нереально

Может и нереально, но ведь тягаешься!!! Молодец!!! Никогда бы не сказал, что это 72й масштаб

0

19

Хорош КЛИМ, нечего сказать!! +1

0

20

Kent написал(а):

Хорош КЛИМ, нечего сказать!! +1

Спасибо за высокую оценку

0