Слава, прими поздравления!
С Уважением Виталий
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Модель Месяца » Модель Месяца - сентябрь 2012
Слава, прими поздравления!
С Уважением Виталий
Вячеслав, Поздравляю!
Славик, мои поздравления.... Отличный "нолик"! !
Видел в живую на "Техно-хобби" в Мариуполе.
Превосходная модель.
Победитель конкурса в своей категории на выставке"Техно-хобби"2012года.
Модель СУПЕР !
Есть вопрос к автору, если вы видите таким ободранным кок винта и нос самолета, то почему краска почти не слетела с лопастей того же винта ?
Модель супер!
У меня есть подозрения, что автор участвовал на Мидуэле, кое в каких событиях. Так что внешне все помнит!
EDELВы про Мидуэй ? Дело не в том кто что помнит, а в логике, если порывы встречного ветра сдирают краску то почему выборочно а не по всей передней плоскости более-менее равномерно ?
Отредактировано Panzer (Среда, 28 ноября, 2012г. 22:27:18)
Отличная работа! отличная модель! заслуженная победа!
Поздравляю!
EDELВы про Мидуэй ? Дело не в том кто что помнит, а в логике, если порывы встречного ветра сдирают краску то почему выборочно а не по всей передней плоскости более-менее равномерно ?
Отредактировано Panzer (Сегодня 22:27:18)
На сколько я помню, то в конце войны у Японии была катастрофическая нехватка красителей. И в связи с этим многие авиачасти импираторских ВВС Японии использовали краску для материи, что влекло за собой быстрое разрушение и облезание красителя на металле. Лопостя могли закрашивать более стойкой краской.
На сколько я помню, то в конце войны у Японии была катастрофическая нехватка красителей. И в связи с этим многие авиачасти импираторских ВВС Японии использовали краску для материи, что влекло за собой быстрое разрушение и облезание красителя на металле. Лопостя могли закрашивать более стойкой краской.
Чтоб развеять Ваши сомнения
http://hobby-plus.narod.ru/camouflage_colors/japan.htm
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Модель Месяца » Модель Месяца - сентябрь 2012