ЗдОрово. Обьем доработок впечатляет.
Вертолет КА-29 (сухопутчик) 1/72 ЗВЕЗДА
Сообщений 11 страница 20 из 22
Поделиться12Пятница, 5 октября, 2012г. 10:01:32
Отличная модель получилась! только вот блеск чуть-чуть лишний. Особенно в месте нагара .
Поделиться13Пятница, 5 октября, 2012г. 11:04:03
Отличная модель получилась! только вот блеск чуть-чуть лишний. Особенно в месте нагара .
Спасибо. 2 раза "убивал" матовым АКАНом, но так и не въехал почему??? А может освещение ???
Отредактировано Svarschik (Пятница, 5 октября, 2012г. 11:04:53)
Поделиться14Пятница, 5 октября, 2012г. 13:42:53
Я думаю, все таки дело в лаке. В нескольких ракурсах это заметно. У меня тоже такие проблемы были с другими матовыми лаками. Недавно купил попробовать валеджевский матовый лак. Так он,как по мне, идеальный. Лучше его я ничего не знаю. Очень рекомендую. С учетом же объема его емкости, цена получается вполне приемлемая.
Поделиться15Пятница, 5 октября, 2012г. 13:45:12
Потом пробовал глушить осветляющим лаком, но...
Просто ненадо выделять черным цветом. Лучше всегоэто делать серым. Тесноту цвета уже подбирать для каждого конкретного случая.
Поделиться16Пятница, 5 октября, 2012г. 14:23:30
Недавно купил попробовать валеджевский матовый лак. Очень рекомендую.
Просто ненадо выделять черным цветом. Лучше всегоэто делать серым. Тесноту цвета уже подбирать для каждого конкретного случая.
Спасибо, попробую.
Поделиться17Пятница, 5 октября, 2012г. 15:47:24
Недавно купил попробовать валеджевский матовый лак. Так он,как по мне, идеальный.
А я, наоборот, с ним пока не сдружился. Пользуюсь ганзовскм акрилом. Тоже рекомендую
Поделиться18Пятница, 5 октября, 2012г. 17:33:23
А я, наоборот, с ним пока не сдружился. Пользуюсь ганзовскм акрилом. Тоже рекомендую
Я тоже ганзовским пользовался. Я сам с валеджо не очень дружу. А этот попробовал, разбавив изопропиловым спиртом. Впечатления самые наилучшие)
Поделиться19Суббота, 6 октября, 2012г. 13:45:34
Сегодня закончил очередную модель. Покрывал чем есть-матовым АКАНом с добавлением белой матовой. С результата обалдел-лег как настоящий матовый!!! Наверно раз на раз не приходится.
Поделиться20Суббота, 6 октября, 2012г. 15:44:14
Сегодня закончил очередную модель. Покрывал чем есть-матовым АКАНом с добавлением белой матовой. С результата обалдел-лег как настоящий матовый!!! Наверно раз на раз не приходится.
А у меня с матовым Аканом, не так удачно как у вас всё вышло. Белый налёт