СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Броня на колёсах, или душевная анестезия. 1:35 Звезда; В. Экспресс

Броня на колёсах, или душевная анестезия. 1:35 Звезда; В. Экспресс

Сообщений 121 страница 130 из 194

121

эти уже по круче получаются!

0

122

Ребята, спасибо, стараюсь.

0

123

Samsamych написал(а):

Но это ведь нас не испугает ...

Не испугало, разозлило :crazyfun:

+1

124

XraleX написал(а):

качество отливки мне уже нравится,

Заказы принимаешь? :hobo:

0

125

ЕНОТик написал(а):

Заказы принимаешь? :hobo:

o.O

0

126

XraleX написал(а):

Битьё руки на эксперментах продолжаются, смола с наполнителем, качество отливки мне уже нравится, (дыры не в счёт - видимо пожилил смолы  ), теперь надо набиться на литье без дыр.

Да , Лёша , смолы маловато.  Особенно на колесе с диском.

0

127

Эх, почта, доблестнейшая почта, 11го болты с колёсами были сданы на почту, сегодня только покинули Москву, дней через 10 только прибудут, блин, какая то печальная сказка... ах да, колёса какие то не популярные, с резиной "красный треугольник".
http://s3.uploads.ru/t/r5bGF.jpg

0

128

И всё бы было хорошо (но был бы не я), перегрел, смола закипела... любят меня однако дырки :rain: ...
http://s3.uploads.ru/t/NZl6W.jpg

0

129

Интересно, сколько надо угробить смолы, да убить времени, что бы стало получаться :question:

0

130

XraleX написал(а):

Интересно, сколько надо угробить смолы, да убить времени, что бы стало получаться

Тренируйся дедка, тренируйся бабка........ :crazyfun:  Все у тебя получится!!! Уже смотрится здорово, а технологии отработаешь!!! :cool:
Поройся в инете, может надо чего добавлять в смолу , для большей текучести???

Отредактировано ЕНОТик (Суббота, 17 ноября, 2012г. 15:59:36)

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Броня на колёсах, или душевная анестезия. 1:35 Звезда; В. Экспресс