Силиконовый герметик для стёкол
Долго высыхает?
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Броня на колёсах, или душевная анестезия. 1:35 Звезда; В. Экспресс
Силиконовый герметик для стёкол
Долго высыхает?
Чёт я накуролесил, экспресс даёт две маски, штампованную и сварную, ствол то я воткнул ранний, 1932го года в позднюю, штампованную маску, могли ли такое иметь место? Или отнять у миражевского Т-26, а ентот впихнуть в БТ-5?
Долго высыхает?
В том то вся пакость, 3мм в сутки. Можно одну форму месяц варганить.
Может взять аквариумный силикон?
Да похоже то же самое, уксусом жуть как воняют, пробовал и аквариумный, остановился на этом белом.
Ладненько, дальнейший балдёж завтра продолжу, когда принесу чертежи, без них пока не ясно, где ЗВЕЗДА со ЗВЕЗДОЙ и с ЭКСПРЕССОМ накосячили, башня точно с косяками, да и корпус гиде сверлить под клёп нужна бумага, утверждённая товарищем Кобой.
Совсем нет времени для хобби, тем не менее выкроил кусок... однако да, какие изумительные щели у люков получились у меня, да поковырял трохи маску пушки, типа вырезы под ствол и прицел, именно получилось, что поковырял, видать ковырялки одеревенели
Отредактировано XraleX (Вторник, 9 октября, 2012г. 20:49:40)
Металлический ствол, это весч!!!!! Хорошо идёшь Лёха!!!!
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Броня на колёсах, или душевная анестезия. 1:35 Звезда; В. Экспресс