СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Броня на колёсах, или душевная анестезия. 1:35 Звезда; В. Экспресс

Броня на колёсах, или душевная анестезия. 1:35 Звезда; В. Экспресс

Сообщений 31 страница 40 из 194

31

Спасибо.

Хломос написал(а):

А вот смотровую щель стоило бы не шпаклевать а куском полистирола заклеить и потом заново резать.

Уже поздно, на будущее буду иметь в виду, думаю не последний косяк. И что то вдруг вспомнилась песня, аж работа остановилась...

Рванула из под гусениц земля.
И дан приказ, и отступать нельзя.
В грохоте снарядов, увидешь, где то рядом,
Кусочек неба, солнца и земли.

И вдруг , огнём по башне полоснёт.
И из тебя живое всё уйдёт,
И небо, станет красным, а жизнь, ещё прекрасней
В этот миг покажется тебе.

А матери напишут, что погиб,
Служил Он честно, только вот убит.
И сердцу, станет больно, но хватит, всё, довольно!
Мой танк, объятый пламенем горит!

А в смотровую щель, такое небо смотрится,
Такой хороший день, и умирать не хочется.
А мне б упасть в траву, зарыться в синеву,
Увидеть наяву, Твои лучистые глаза.

Отредактировано XraleX (Суббота, 13 октября, 2012г. 16:05:05)

0

32

хорошо получается! но по пилить конечно предстоит много!

0

33

Саша спасибо.
Что то получилось, а что именно , время время покажет...:
http://s1.uploads.ru/t/aA1Pz.jpg
http://s1.uploads.ru/t/mTugA.jpg

Чёрное-это маркер, красит сволочь полосами.

0

34

Настройка на клёп, ну в принципе я не удивлён, как всегда без косяков ни как, протёк дихлорэтан под палец, и ву аля, грязь, лишняя работа...
http://s1.uploads.ru/t/7NkHZ.jpg

0

35

Кстати, для зримости работы, хотел в качестве клёпок использовать Фордовские литники от ICM... не приятный суприз- ни как не тянутся, ну ваще ни как!... использовал АРКовский, для это цели просто замечателен, родной ЗВЕЗДОВСКИЙ просто супер, но их (клёпки) зелёные, на зелёном, плохо видно, его буду тянуть для "шестёрки".

0

36

Так, для расширения модельного кругозора, пластик ЗВЕЗДЫ, если не идеален, то очень к этом близок, к нему же относится ИТАЛ и ТАМИЯ, то есть, пластичен, не хрупок, лекго обрабатывается любым инструментом(нож, шкурка, бокорезы...), плавок (для тянутых литников), и очень превосходно клеится.

А теперь передо мной стоит очень сложная задача (во всяком случае для меня), изготовление крышки башенного люка для БА-10 (как в том анекдоте про шарики: один сломал, другой потерял), сложная фигура, полукруг, да с учётом того , что башенный люк с отбортовкой (значит крышка люка с выемками, пазами) , сожрать придётся, ни один килограмм соли...+ петли...

0

37

Рыбачок написал(а):

но по пилить конечно предстоит много!

Саш, а по конкретнее?

0

38

Просто по флудить

Отредактировано XraleX (Воскресенье, 14 октября, 2012г. 16:03:01)

0

39

что то у меня чувство, что надо сносить все, имеющиеся клёпки, на обоих БАбаях, не в обиду производителю, самопальные выглядят как клёпки, в отличие от штатных сосков не поросившейся свиньи.

Отредактировано XraleX (Воскресенье, 14 октября, 2012г. 16:01:51)

0

40

у Звезды очень большое отступление по матчасти!

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Броня на колёсах, или душевная анестезия. 1:35 Звезда; В. Экспресс