СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Sd.Kfz 182 Kingtiger Porsche Turret w/Zimmerit

Sd.Kfz 182 Kingtiger Porsche Turret w/Zimmerit

Сообщений 101 страница 110 из 146

101

Я все понял, спасибо, перекрашу.

0

102

А мне кажется, нормально! После всех вмешательств маслом, смывками, пигментами - всё будет отлично смотреться!
Ну совсем немножко пройтись зеленым... Выровнять...

Отредактировано Sebo75 (Пятница, 22 марта, 2013г. 14:29:42)

0

103

Все правильно, будет все нормально, просто есть не прокрасы, это есть, надо будет выровнять, на щет ствола я думаю не сделаю лучше, поэтому оставлю все как есть, единственное надо малость подвести, выровнять края,

0

104

Камок подправил, начал красить мелочевку, фотки выложу после фильтра. У меня возник вопрос, знаю что на пантерах не все выхлопные работают, а на кинге, обе работают, или тоже есть приколы ?

0

105

Дима, на Кинге обе трубы выхлопные. На Пантере А стояли ещё две дополнительные воздушные.

0

106

Все спасибо, понял, буду химичить дальше

0

107

Друзья, еще возник вопрос а черенки на лопате, на топоре, на кувалде итд в какой цвет красить, дерева или они были покрашены в какой то цвет ?

0

108

Дима, простое дерево.

0

109

Спасибо Саша, слушай, перекинь мою ветку в обычный раздел, все равно не успею к первому.

0

110

Люди, еще вопрос, ( я не пойму я белый в черную полоску, или я черный в белую полоску ) что то затупил, сначала смывка а потом масло точки лучше делать, или наоборот  :dontknow:  :blush:

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Sd.Kfz 182 Kingtiger Porsche Turret w/Zimmerit