Поделись как ободрал цим
Sd.Kfz 182 Kingtiger Porsche Turret w/Zimmerit
Сообщений 41 страница 50 из 146
Поделиться42Среда, 7 ноября, 2012г. 12:53:39
Поделись как ободрал цим
Плоский надфиль заточен под резачек, самый кончик слегка имеет дугу, так лучше работать, маркером рисовал примерное место и кончиком надфиля сошкребал. Когда корпус буду снимать попробую сделать поэтапно.
Утопил маску пулемета, а то когда приклеил так уродливо торчало, что выломал и углубил
Теперь начинаю вопросы :
- На башне стыки плит, там где сварные швы, углубления а по идеи должно быть за подлицо сварочный шов, или так и должно быть ?
- По фигурам, комбезы должны быть черные или камуфлированные у экипажа тигра ?
Поделиться43Среда, 7 ноября, 2012г. 13:03:08
dimitrii123
Понравилось как собрали кинг. По немцам не силен, но как я знаю у всех танкистов были черные комбезы, а поверх одевали камо. Будете все 3 фигурки использовать?
Отредактировано Egorich (Среда, 7 ноября, 2012г. 13:03:56)
Поделиться44Среда, 7 ноября, 2012г. 13:32:47
Понравилось как собрали кинг
Ну во первых можно на ТЫ, а то запутаемся. Во вторых кинга тока ходовая собрана а верх по частям, пока еще травленку не приобрел. Фигур скорее всего будет на много больше чем три, есть не большой сюжетец, ну да ладно, это потом. Верх корпуса не клею тк еще не определено со стрелком и пулеметчиком, может головы будут торчать, может по пояс а может комбинировано, как фигуры будут так и определюсь.
Поделиться45Среда, 7 ноября, 2012г. 13:47:37
кинга тока ходовая собрана а верх по частям, пока еще травленку не приобрел. Фигур скорее всего будет на много больше чем три, есть не большой сюжетец, ну да ладно, это потом. Верх корпуса не клею тк еще не определено со стрелком и пулеметчиком, может головы будут торчать, может по пояс а может комбинировано, как фигуры будут так и определюсь.
Извените, не правильно выразился((( "Понравилось как собираете кинг"
Ну во первых можно на ТЫ
Как-то не привычно разговаривать с человеком старше меня на 27 лет на ТЫ)))))
По 2 и 3 фигурке могу сказать, что комбез черный.
Поделиться46Среда, 7 ноября, 2012г. 14:31:02
Как-то не привычно разговаривать с человеком старше меня на 27 лет на ТЫ
Упссс действительно не глянул на возраст, у меня дочке 18 лет уже, ну да ладно.
Поделиться47Среда, 7 ноября, 2012г. 14:36:09
Прекрасно получается
Поделиться48Суббота, 10 ноября, 2012г. 10:09:56
Спасибо.
Пока жду травленку начал собирать фигуры и здание от Verlinden productions COUNTRY SIDE MANSION (CERAMIC) #2394 ну и возник вопрос : чем заделать швы на здании
Тамиевской и ревеловской шпаклевкой пробовал, не равномерно снимаются слои, шпаклевка медленнее снимается чем само здание. Пробовал зубной пастой, она становится как резина и под наждачкой скатывается.
Поделиться49Суббота, 10 ноября, 2012г. 11:12:28
dimitrii123
Что-то интересное вырисовывается.
ну и возник вопрос : чем заделать швы на здании
Если у вас есть гипсо-картон, раскрошите гипс, сыпите на стык и промачиваете водой, когда высохнет мможно шкуркой зачистить. Метот опробован.
Отредактировано Egorich (Суббота, 10 ноября, 2012г. 11:17:26)
Поделиться50Суббота, 10 ноября, 2012г. 12:35:57
Дим,да можно развести гипс строительный и маленьким шпателем промазать стыки,только малыми партиями,сохнет зараза быстро ))))))