а вот с правой, почему могли так снять элементы и оставить через один ?
Дим ,да что угодно,помялись погнулись еще чего,системы то нет,делай просто как нравится и как красиво ))))
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Sd.Kfz 182 Kingtiger Porsche Turret w/Zimmerit
а вот с правой, почему могли так снять элементы и оставить через один ?
Дим ,да что угодно,помялись погнулись еще чего,системы то нет,делай просто как нравится и как красиво ))))
Согласен, буду что то изобретать.
Привет Дим ) Ты не говарил что в билде тут участвуешь, я с федей закончу тоже присоеденюсь наверно со своим начатым Тигром)
Всем привет и с НОВЫМ ГОДОМ
Праздники закончились, мона приступать к работе над моделью.
Никита привет, ну а что мне сообщать всем что я ветку виду, кому интересно заглядывают, в общем давай скорее присоединяйся со своим тигрулей, тут всегда помогут.
Ну и собственно сам вопрос возник у меня. Хочу открыть задний люк и чтоб в нем были видны снаряды, точнее гильзы от снарядов, но во всех описаниях приводится расположение снарядов на хеншиль, а у порше было больше снарядов, в общем как правильнее будет расположить гильзы ?
+100
Экраны снимались.... в основном одна секция чтоб зализать на броню.... чаще всего они сами отлетали...
Отредактировано big killer (Четверг, 3 января, 2013г. 15:55:08)
Вот так располагались снаряды в башне
Я знаю что так, просто я имел в виду как они лежали друг относительно друга, ладно, это потом, пока у меня их не получается в пачки собрать, клею капелярным а они разваливаются, а паять боюсь, пока отложил в сторону и взялся за ванну. Что то давно не делал фото отчет. Примерно вот что сделано на сегодняшний день.
Да, они вздыбились с обоих сторон, я планирую приклеивать к каткам, где то с помощью крючков, где то крыльев не будет, в общем думаю притяну.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Sd.Kfz 182 Kingtiger Porsche Turret w/Zimmerit