Sd.Kfz 182 Kingtiger Porsche Turret w/Zimmerit
Сообщений 81 страница 90 из 146
Поделиться82Воскресенье, 10 февраля, 2013г. 16:08:35
Бывает такое, сначала доверишся инструкции а потом нервничаешь
Поделиться83Среда, 13 февраля, 2013г. 13:35:12
Да Саша что есть то есть, но вроде боле менее обошлось.
Узлы крепления которые были в наборе травления меня слегка не устраивали, думал их вообще переделать
Но в инструкции наткнулся на родные, вот что значит плохо изучил инструкцию, в уголке в квадратике было нарисовано как собрать, покавырявшись, вот что получилось, боле менее похоже на реальные, во много раз лучше чем с доп набора
Поделиться84Среда, 13 февраля, 2013г. 17:53:29
Новые крепления на много интересней смотрятся.
Поделиться85Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 20:28:38
и еще, крепления по идее должны быть утоплены в циммерит, а у вас они все сверху
Ну да, есть такой минус, я их срезал, но утопить не получилось, там все крепления не попадают на свои места которые обозначены, тоесть идеально не становятся, но придавил на сколько тока можно, и реально смотрится хорошо.
В плане тросов, что вы подразумевали под заменой, эти троса были в наборе, и легли боле менее хорошо, да конечно натягивать гуси он кажется толстоватым, но в целом лег нормально, хотя надо будет подумать о замене.
Практически с корпусом закончил, остались крылья ( гнулкой все никак не обзаведусь ) и с зади кое что под ковырять, ну и к башне приступил, два ряда зарядов уложил, осталось по одному с верху уложить.
Поделиться87Понедельник, 25 февраля, 2013г. 17:39:29
Дим,я помочь не могу в твоем вопросе,но рассматривал твои предыдущие прогрессы,здорово так,приятненько делаешь !
Поделиться88Четверг, 28 февраля, 2013г. 15:23:19
Саша спасибо, хорошие учителя у меня на этом сайте, спасибо всем.
В общем максимум что я нашел, так это то что пистолетные порты и люк для гильз по бортам были заварены, значит оставляю как есть, продолжаю собирать дальше.
Поделиться89Четверг, 28 февраля, 2013г. 20:20:33
Дим, просмотрел кучу фото, ни на ранних, ни на поздних машинах этого порта не видать. Похоже на ранних заваривали и это место перекрывал циммерит, а на поздних его вообще не было.
Поделиться90Четверг, 28 февраля, 2013г. 20:25:19
люк для гильз
По-моему он был только на башнях Порше.