Рыбачок написал(а):
доделал я колёса ,работёнка врагу не пожелаешь!
Сижу и молча жую свою шапку.
Подпись автора
Сейчас работаю над "Тигр", Ла-7
Мой альбом
месяц на колёса ущёл! когда смотрел на заготовки руки опускались и пот выступал!
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » БТР 70 Звезда
Рыбачок написал(а):
доделал я колёса ,работёнка врагу не пожелаешь!
Сижу и молча жую свою шапку.
Подпись автора
Сейчас работаю над "Тигр", Ла-7
Мой альбом
месяц на колёса ущёл! когда смотрел на заготовки руки опускались и пот выступал!
Саша , колеса получились отличные , время и нервы потрачены не зря ! Смотрю и с аэром тихонько разобрался ... а фотик видать пора списывать на пенсию !
Подпись автора
Не спеши , а то опоздаешь .
С уважением , Саша !Мой альбом
немножко освоился!
немножко освоился!
Дело пошло !
Рыбачок написал(а):
немножко освоился!
Дело пошло !
Подпись автора
С уважением, Дмитрий
В работе
БА-3
PzKpfw V Ausf D Panther
Т-34-85
Sd.Kfz.184 Ferdinand
Да понизил давление! и красил Тамией!
Виден огромный труд, классно получается, только скажи, а почему зеркало заднего вида только с правого борта и где слева водителю оно больше нужно
Виден огромный труд, классно получается, только скажи, а почему зеркало заднего вида только с правого борта и где слева водителю оно больше нужно
Подпись автора
Мой альбом
В принципе на многих фотографиях БТРы без зеркал! Вот я и решил сделать одно как бы пробный вариант! так что будем считать что левое духи спёрли, что бы бороды по сбривать
БТР-70 "Звезда" "К параду готов." | Бронетехника (New Age) | Суббота, 15 сентября, 2012г. |
БТР-80 (ЗВЕЗДА) 1/100 | Бронетехника (New Age) | Пятница, 17 декабря, 2021г. |
БТР 70 КШМ. ЗВЕЗДА. | Бронетехника (New Age) | Воскресенье, 3 февраля, 2013г. |
Неповезло.....1/35. Звезда. | Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры | Воскресенье, 26 февраля, 2012г. |
ИС-2, Берлин-45, "Звезда" 1/35 | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Пятница, 29 ноября, 2013г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » БТР 70 Звезда