Я вот хочу селиконом попробовать но вот думаю получится или нет
Селиконом?
чет слабо представляю как это делается.Наверно эпоксилином будет вернее)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » БТР 70 Звезда
Я вот хочу селиконом попробовать но вот думаю получится или нет
Селиконом?
чет слабо представляю как это делается.Наверно эпоксилином будет вернее)
Кто может подсказать с чего лучше попытаться сделать контурные антенны по борту БТРа ?
Посидел вчера вечерок
Не за зря посидел, аккуратно, красиво!
сделать контурные антенны по борту БТРа ?
Знать бы ещё, что это тако...
Наверно с медной проволоки, 0.7 или 1мм.
Да , из проволоки . А шпаклевать лучше так - капаем суперклей и сыпем пищевую соду.
Да , из проволоки . А шпаклевать лучше так - капаем суперклей и сыпем пищевую соду.
Подпись автора
Мой альбом
спасибо! вот не пойму только роль соды в клее!
вот не пойму только роль соды в клее!
Это самопальный отвердитель
Это самопальный отвердитель
Причём моментального действия , и наполнитель кроме того. Но только клей не надо лить помногу , стараясь за один раз заполнить дефект, сода может не пройти вниз и тогда клей как в тюбике - не схватится.Кстати - я тут БА-20 показал , так вот на ней антенна так склеена.
Отредактировано andrey-58 (Четверг, 1 ноября, 2012г. 09:14:40)
БТР-70 "Звезда" "К параду готов." | Бронетехника (New Age) | Суббота, 15 сентября, 2012г. |
БТР-80 (ЗВЕЗДА) 1/100 | Бронетехника (New Age) | Пятница, 17 декабря, 2021г. |
БТР 70 КШМ. ЗВЕЗДА. | Бронетехника (New Age) | Воскресенье, 3 февраля, 2013г. |
Неповезло.....1/35. Звезда. | Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры | Воскресенье, 26 февраля, 2012г. |
ИС-2, Берлин-45, "Звезда" 1/35 | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Пятница, 29 ноября, 2013г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » БТР 70 Звезда