Ну что,я думаю то что захотел показать автор у него получилось.Модель смотрится.+1
Pz.Kpwf.IV Ausf.C Tristar & Aber -1/35
Сообщений 11 страница 19 из 19
Поделиться12Суббота, 27 октября, 2012г. 22:12:55
Ну, Саня, ну МОЛОДЕЦ!!!
Шикарное исполнение "четверки", тем более ранней (их мало кто делает). Безупречная окраска,отличная модуляция, великолепный везеринг, прекрасная подача фотоматериала. Очень натуральный ржавый глушитель. Красиво погнуты полки, реалистично!
Но, Саня, не обижайся, мне не понравились потеки бензина у горловин баков: во-первых бензин не оставляет таких явных следов, он быстро испаряется, в отличии от дизтоплива, оставляя только ореол, во-вторых сами потеки довольно ровные, буквально под линейку. Саша, извини, но не мог я умолчать. Счел правильным сказать об этом открыто.
А модель в целом очень впечатляющая и запоминающееся! +100500.
Поделиться13Воскресенье, 28 октября, 2012г. 00:02:59
MAXIM
SHARDIK
ASP42
moroz002
stalker81
wheelmaster
johnson_1972
Leon
Спасибо парни ! Я действительно рад ,что вам нравится моя модель !
Но, Саня, не обижайся, мне не понравились потеки бензина у горловин баков:
Серег ,ты не одинок,мне они тоже не нравятся,но это лучшее что у меня получилось,ну не получаются они у меня,ну никак.
Саша, извини, но не мог я умолчать.
Серег,вот извиняться я считаю вообще не за что,на то они и форумы чтобы слышать мнения.
Поделиться14Воскресенье, 28 октября, 2012г. 02:20:26
Модель замечательная.Хотел только спросить - а катки красного цвета для чего красили так? или это просто вымысел автора? С уважением, Серж.
Поделиться15Воскресенье, 28 октября, 2012г. 03:04:11
Выше ребята уже все сказали !!! Работа замечательная!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Поделиться16Воскресенье, 28 октября, 2012г. 07:24:28
Образец для подражания!
Поделиться17Воскресенье, 28 октября, 2012г. 08:33:06
Dasan
ЕНОТик
XraleX
Спасибо мужчины !!!!
а катки красного цвета для чего красили так?
У Германии грунтовка была красно коричневого цвета,вот я и установил некрашенные катки .
или это просто вымысел автора?
Не вымысел,но на ранних с этим лучше не увлекаться,все же катки были в основном крашенные .
Поделиться19Воскресенье, 4 ноября, 2012г. 17:46:09
Шикарная,грамотная работа .Всё гармонично сложилось.Сборка,окраска,тонировка,презентация и всё в десятку (имхо).Спасибо за очередной показ того уровня к которому хочется стремться.С уважением и ожиданаю с нетерпением очередного "хита".