СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » KINGTIGER PORCHE 1/72 DRAGON

KINGTIGER PORCHE 1/72 DRAGON

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

wheelmaster написал(а):

Основная проблема в покраске этой модели, имхо, очень контрастная темная смывка на циммерите, из-за чего циммерит на светлой однотонной базе смотриться очень крупным и глубоким. Сам с этим боролся, но не победил, поэтому следующую циммеритную машину буду делать в темных тонах.  Этот эффект еще усиливается и тем, что на машине намертво отсутствует обвес, который мог бы сгладить картину и украсить машину. Как уже заметил Максим, очень не помешали бы бонки крепления крыльев, ну и шанца, шанца побольше  Также можно выделить выступающую мелочевку, ручки, колпаки и т.п.

wheelmaster-да в этом то и проблемма!!!не знаю когда скозать -стоп :dontknow: вроде еще еще и вот оно то что нужно,а итог один переборшил со смывкой!!! :dontcare:

0

12

Panzerkunstler
а можно ссылку где можно глянуть мат.часть по кт и пантерке ф))))

0

13

essex написал(а):

первый опыт по вениловым гуслям

Гусли не могут быть виниловыми, потому как это деревянный струнный инструмент. 8-)
Гусли — струнный музыкальный инструмент, наиболее распространён в России.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гусли

essex написал(а):

но можно по существу нормально подсказать как лучше сделать таковые!!!

Можно. Но для начала научитесь правильно употреблять терминологию. А то не понятно, толи вам гуслянку заквасить, толи гусли настроить.Ниразу ни того ни другого на танках не замечал.

Отредактировано Rowdy (Среда, 31 октября, 2012г. 22:42:16)

0

14

Rowdy
можно без сарказма????

Отредактировано essex (Среда, 31 октября, 2012г. 20:53:33)

0

15

Rowdy написал(а):

wheelmaster написал(а):
первый опыт по вениловым гуслям

Гусли не могут быть виниловыми, потому как это деревянный струнный инструмент. 
Гусли — струнный музыкальный инструмент, наиболее распространён в России.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гусли

Можно. Но для начала научитесь правильно употреблять терминологию. А то не понятно, толи вам гуслянку заквасить, толи гусли настроить.Ниразу ни того ни другого на танках не замечал.

Во-первых: если Вы цитируете, цитируйте правильно. Я этого не писал.
Во-вторых:  чем Вас не устраивает устойчивый слэнговый термин, устоявшийся в среде моделистов БТТ-шников

+1

16

Иван, гусеницы, я так понимаю, виниловые. Винил очень сложно уложить на катки, тем более если длина ленты больше чем надо. Можно попробовать аккуратно феном подогреть в нужных местах.
Ставил я как-то на тамиевскую "тройку" виниловые траки (фото есть в моем альбоме). Тамиевский винил по-моему лучший: во-первых длина ленты точно соответствует длине ходовой части, во-вторых хорошо поддается "укладке" феном.
Теперь по самой модели: у меня двоякое чувство. С одной стороны - аккуратные сборка и покраска, с другой - смывка на циммерите сыграла не так как хотелось бы.
Она не сымитировала загрязнение, а просто сделала рисунок циммерита объемным.

0