MAXIM
Скульптор Сергей Травианский (Menelay).
KarBor
Спасибо Борис, завтра наверное добью танкиста))) Танкист еще не готов
Отредактировано Egorich (Среда, 7 ноября, 2012г. 12:42:47)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » БТ-7 от TAMIYA
MAXIM
Скульптор Сергей Травианский (Menelay).
KarBor
Спасибо Борис, завтра наверное добью танкиста))) Танкист еще не готов
Отредактировано Egorich (Среда, 7 ноября, 2012г. 12:42:47)
Вот и закончил фигурку. Окрашивал темперой, пигменты "Мастер Пигмент".
Мне нравится, получился отлично. Вопрос в том. как привязать его к танку? Колеса у БТ большие. Нужно или ящик подкладывать, либо какую-то канистру или бревно. К тому же рука в такой характерной опирающейся позе. Вобщем тут есть над чем подумать. А сама фигурка Мастерклуб или Танк?
KarBor
Борис спасибо!
Нужно или ящик подкладывать, либо какую-то канистру или бревно.
Спасибо, было еще в вариантах скатку слепить.
К тому же рука в такой характерной опирающейся позе
Я эту руку 2 часа подгонял по месту, в такой позе она к моему удивлению подходит
А сама фигурка Мастерклуб или Танк?
Вы что, у Мастерклуба и Танка не видел таких очень хорошо проработанных складок))) Это Evolution Miniatures.
Понял, спасибо. Нашел на сайте. Так значит ничего и придумывать не надо. Если как на бокс-арте то он отлично подходит к БТ.
KarBor
На бокс-арте да, а у меня нет) Придется под ногу что-то подкладывать, на фото выше видно, что я подкладывал зубочистку под ногу. Так-как высота зубочистки 2мм, нужно что-то найти высотой 2мм или слепить высотой что-то 2 мм))) Для этого полойдет только скатка.
Есть ли у кого нибуть фото или темы где поэтапно делают скатку другие люди? Заранее благодарен.
Для этого полойдет только скатка.
Трак или цепь по мойму будет нормально.
XraleX
Спасибо! Если только 2 трака положить...
По советам коллег на другом форуме, окрасл пуговицы и застеклил очки))) Ну как получилось?)
В принципе есть уже готовые: Русский масштаб
А так проще всего наверное из туалетной бумаги (салфетки) пропитанной ПВА. Главное чтобы не было крупной перфорации.Еще как вариант фольга для запекания.
Tamiya для вермахта | Вопросы по постройке, покраске, тонировке | Суббота, 11 февраля, 2012г. |
Honda 1100xx black bird 1/24 Tamiya | Авто-мото | Вторник, 20 сентября, 2011г. |
USS ENTERPRISE CVN-65 в 1/350 от Tamiya | Корабли и подводные лодки | Вторник, 6 декабря, 2016г. |
Ferrari F-189 1/20 Tamiya | Обзоры моделей | Суббота, 4 июня, 2011г. |
Ferrari F-189 1/20 Tamiya | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Среда, 15 июня, 2011г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » БТ-7 от TAMIYA