KarBor
Спасибо, попробую сначало, как предложил XraleX положить траки, но если танкист не встанет то придется делать скатку...
Отредактировано Egorich (Пятница, 9 ноября, 2012г. 12:53:28)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » БТ-7 от TAMIYA
KarBor
Спасибо, попробую сначало, как предложил XraleX положить траки, но если танкист не встанет то придется делать скатку...
Отредактировано Egorich (Пятница, 9 ноября, 2012г. 12:53:28)
Хорошо получается.Качество фигурки очень даже высокое (имхо)Окраска по моему мнению, удалась.
AndBend
Спасибо на добром слове)
Вот я и закончил танкиста, паработал над высветлениями, пигментами и ремнем. Не довали мне покоя какие-то яркие высветления.
Попробовал фотографировать на фоне, CaesarSlava посоветовал фоткать на пастельной бумаге, но в магазинчиках я ее не нашел, в художественном сказази, что привезут в конце месяца, буда ждать. Попробовал на бумаге для оригами, думаю результат вполне хороший.
И это уже окончательные фото
Очень хорошо получился
s9883300
Спасибо!
Ну вот и посылка пришла.
Вчера просидел за травлением. Не не знал как его сгинать, посидел в нете почитал, как самый простой вариан выделил для себя сгибать пинцетом. Далее, поробовал клеить, не понравилось детали плохо держатся. Где-то читал, что можно паять, опробовал, результат понравился.
P.S. Травление от E.T. MODEL
Фигурка хорошо получилась! А под ногу я бы траки положил там и место как раз для них удобное.
Танкист хорош!Браво!
Фигурка хорошо получилась! А под ногу я бы траки положил там и место как раз для них удобное.
Спасибо! Так и сделаю.
Танкист хорош!Браво!
Спасибо)))
Tamiya для вермахта | Вопросы по постройке, покраске, тонировке | Суббота, 11 февраля, 2012г. |
Honda 1100xx black bird 1/24 Tamiya | Авто-мото | Вторник, 20 сентября, 2011г. |
USS ENTERPRISE CVN-65 в 1/350 от Tamiya | Корабли и подводные лодки | Вторник, 6 декабря, 2016г. |
Ferrari F-189 1/20 Tamiya | Обзоры моделей | Суббота, 4 июня, 2011г. |
Ferrari F-189 1/20 Tamiya | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Среда, 15 июня, 2011г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » БТ-7 от TAMIYA