СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БТ-7 от TAMIYA

Сообщений 51 страница 60 из 68

51

Фигурка действительно хорошА ,а вот с травлением присуствует неаккуратность небольшая .

0

52

Egorich написал(а):

Вчера просидел за травлением. Не не знал как его сгинать, посидел в нете почитал, как самый простой вариан выделил для себя сгибать пинцетом. Далее, поробовал клеить, не понравилось  детали плохо держатся. Где-то читал, что можно паять, опробовал, результат понравился.

Настоятельно рекомендую посмотреть фильм Адама Уайлдера "Работа с фототравлением". После просмотра все вопросы типа "Как?Что?" отпадут

0

53

Island написал(а):

Настоятельно рекомендую посмотреть фильм Адама Уайлдера "Работа с фототравлением". После просмотра все вопросы типа "Как?Что?" отпадут

Искал, весит 1.5 гб, инет медленный, пробовал ставить на загрузку, писал 63 часа качать будет. Заархивированного не встречал, да хоть-бы в mp4 скачать...

0

54

Egorich написал(а):

Вот собрал левую гусеницу. На каждом траке были следы от толкателей, все зашпаклевал и зачистил шкуркой. По-мне лучше бы ТАМIA дала все траки отдельно.

У Вас получаеться не плохая машина! Удачи Вам.
  По поводу траков - попробуйте найти металлические, они конечно кусючие по деньгам, но смотряться отлично. Пользовалься траками от Sector 35, отличное летьё.
И еще, мне кажиться, что вы погоречились со зборкой траков, в будущем Вам тежело будет работать с резиновыми бандажами катков. Хотя я не знаю вашу технологию покраски.

0

55

EDEL
Со мной на "ТЫ" 8-)

EDEL написал(а):

По поводу траков - попробуйте найти металлические, они конечно кусючие по деньгам, но смотряться отлично. Пользовалься траками от Sector 35, отличное летьё.

Спасибо, но уже приобрел траки от ЗиП'а

EDEL написал(а):

И еще, мне кажиться, что вы погоречились со зборкой траков, в будущем Вам тежело будет работать с резиновыми бандажами катков. Хотя я не знаю вашу технологию покраски.

Я собираю траки в две части, верхнюю и нижнюю, после покраски уже приклееваю.

0

56

Буду следить за ходом постройки БТшки! Удачи!

0

57

kolche написал(а):

Фигурка действительно хорошА ,а вот с травлением присуствует неаккуратность небольшая .

Спасибо!
По поводу травления, а именно ящиков попробую убрать олово... Надмоторная сеточка чуть-чуть помята - это повреждения.
P.S. Со сборкой травления, мне с Вами нет смысла соревноваться  ^^

Отредактировано Egorich (Понедельник, 19 ноября, 2012г. 01:21:30)

0

58

Вот собрал башню...  Замазал только щель наверху.
Так-же начал собирать траки. Сначало срезал и повернул ленивец. Траки стыкуются хорошо. Только один минус, смола клеется супер клеем, так-что приходится клеить по одному.
http://s3.uploads.ru/t/bvCac.jpg
http://s3.uploads.ru/t/txepi.jpg
http://s2.uploads.ru/t/I7P2E.jpg

0

59

Результат с травлением не очень понравился. складывается впечатление. что Вы не обжигали его перед тем как гнуть. Небольшая процедура прокаливания на зажигалке или газовой горелке значительно облегчает процесс.

0

60

Egorich написал(а):

По поводу травления, а именно ящиков попробую убрать олово.

Мне в глаза больше петли бросились,я конечно точно не знаю как они там должны быть,но сколько я собирал петель, изогнутые я не припомню . Боковая сетка топорщится,волной,не приклеена )))))) Все это потом под краской видно будет . Чем лучше сборка,тем ровнее покраска )))))

Egorich написал(а):

мне с Вами

Может на "ты" ?

0