Фигурка действительно хорошА ,а вот с травлением присуствует неаккуратность небольшая .
БТ-7 от TAMIYA
Сообщений 51 страница 60 из 68
Поделиться52Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 11:48:00
Вчера просидел за травлением. Не не знал как его сгинать, посидел в нете почитал, как самый простой вариан выделил для себя сгибать пинцетом. Далее, поробовал клеить, не понравилось детали плохо держатся. Где-то читал, что можно паять, опробовал, результат понравился.
Настоятельно рекомендую посмотреть фильм Адама Уайлдера "Работа с фототравлением". После просмотра все вопросы типа "Как?Что?" отпадут
Поделиться53Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 12:12:43
Настоятельно рекомендую посмотреть фильм Адама Уайлдера "Работа с фототравлением". После просмотра все вопросы типа "Как?Что?" отпадут
Искал, весит 1.5 гб, инет медленный, пробовал ставить на загрузку, писал 63 часа качать будет. Заархивированного не встречал, да хоть-бы в mp4 скачать...
Поделиться54Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 12:53:03
Вот собрал левую гусеницу. На каждом траке были следы от толкателей, все зашпаклевал и зачистил шкуркой. По-мне лучше бы ТАМIA дала все траки отдельно.
У Вас получаеться не плохая машина! Удачи Вам.
По поводу траков - попробуйте найти металлические, они конечно кусючие по деньгам, но смотряться отлично. Пользовалься траками от Sector 35, отличное летьё.
И еще, мне кажиться, что вы погоречились со зборкой траков, в будущем Вам тежело будет работать с резиновыми бандажами катков. Хотя я не знаю вашу технологию покраски.
Поделиться55Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 14:14:48
EDEL
Со мной на "ТЫ"
По поводу траков - попробуйте найти металлические, они конечно кусючие по деньгам, но смотряться отлично. Пользовалься траками от Sector 35, отличное летьё.
Спасибо, но уже приобрел траки от ЗиП'а
И еще, мне кажиться, что вы погоречились со зборкой траков, в будущем Вам тежело будет работать с резиновыми бандажами катков. Хотя я не знаю вашу технологию покраски.
Я собираю траки в две части, верхнюю и нижнюю, после покраски уже приклееваю.
Поделиться56Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 17:02:37
Буду следить за ходом постройки БТшки! Удачи!
Поделиться57Понедельник, 19 ноября, 2012г. 01:20:41
Фигурка действительно хорошА ,а вот с травлением присуствует неаккуратность небольшая .
Спасибо!
По поводу травления, а именно ящиков попробую убрать олово... Надмоторная сеточка чуть-чуть помята - это повреждения.
P.S. Со сборкой травления, мне с Вами нет смысла соревноваться
Отредактировано Egorich (Понедельник, 19 ноября, 2012г. 01:21:30)
Поделиться59Понедельник, 19 ноября, 2012г. 16:23:54
Результат с травлением не очень понравился. складывается впечатление. что Вы не обжигали его перед тем как гнуть. Небольшая процедура прокаливания на зажигалке или газовой горелке значительно облегчает процесс.
Поделиться60Понедельник, 19 ноября, 2012г. 17:12:28
По поводу травления, а именно ящиков попробую убрать олово.
Мне в глаза больше петли бросились,я конечно точно не знаю как они там должны быть,но сколько я собирал петель, изогнутые я не припомню . Боковая сетка топорщится,волной,не приклеена )))))) Все это потом под краской видно будет . Чем лучше сборка,тем ровнее покраска )))))
мне с Вами
Может на "ты" ?