СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Хобби помимо моделизма » Наши увлечения

Наши увлечения

Сообщений 151 страница 160 из 382

151

Эт точно...! :D

0

152

ЕНОТик
очень впечатлён! круто! :cool:

0

153

Kent написал(а):

Машинка у меня отечественная, то бишь родная ВАЗовская - КАЛИНА - универсал. Мне нравится - неприхотливая и экономичная

А уменя приора. Все на работе смеются, не знаю что в этом забавного. Пока меня устраивает. Уже больше полугода и не разу не ломалась. дорожный просвет высокий, расход топлива экономичный - за грибами и что по дому привезти и в дальние поездки (кузов - универсал спать можно вдвоем легко). В Петрозаводск  частенько ездит и нормально.  А гонять я не люблю. На форд-фокус цена завышена вдвое. а плюсов не так и много.Вообще для меня машина это необходимость, потому что живу в своем доме. А вот радости от управления машиной как то не испытываю.
Вот поезд - другое дело. там скорость ощущается.

+1

154

KarBor написал(а):

А вот радости от управления машиной как то не испытываю.

А я наоборот Борис, люблю порулить, но по городу в основном передвигаюсь на троллейбусе, много не нормальных водителей стало, ездить не возможно

0

155

KarBor написал(а):

А уменя приора. Все на работе смеются, не знаю что в этом забавного.

А это проявление снобизма. Смеяться над такими вещами могут только недалекие люди.

Отредактировано Игорь Шейнин (Пятница, 21 октября, 2011г. 14:49:56)

0

156

KarBor написал(а):

А уменя приора. Все на работе смеются, не знаю что в этом забавного.

Смеются и пусть смеются! у меня на работе в группах задержания и приоры и калины и 2011 и поверьте все они очень хорошо бегают и водителя ими довольны если за машиной ухаживать то и приорка выхаживает не хуже бмв и по зап частям если что доступна и не привередлива! и на работе до списания они лет 6 трудятся сутками почти не отдыхая!

0

157

Рыбачок написал(а):

если за машиной ухаживать то и приорка выхаживает не хуже бмв и по зап частям если что доступна и не привередлива!

Послностью согласен! Я на своей 21099... 2000 года выпуска в прошлом году в Чувашию съездил (около 4000 км намотал), в этом году в Смоленск к дочке ездил, тоже тысячи четыре "накрутил" и ни где не подвела...если будешь к машине наплевательски относиться, то любая долго не продержится! Вон у нас по городу три штуки Волги-21 катаются просто в отличном состоянии...смотрят за ними хозяева. Машина любит ласку, чистоту и смазку! :yep:

0

158

А я наш автопром не люблю
В семье ВАЗ-2109 и Соната и я так скажу, стоит попробывать иномарку и на нашу не захочестя пересаживаться(дрова они и в африке дрова)
Без обид мужики, но ездить можно и на Aviahttp://uploads.ru/t/b/g/f/bgfEF.jpg
18-лохматого года выпуска, а она ведь везёт и едет и не текёт :sceptic:

0

159

Creed
А вот эт верно- попробомши иномарку, в нашу ужо не сядет. У меня друган был заядлый автолюбитель-русофоб, 3 наши машины были, никада не ломались и не подводили, но он за ними следил, но попробовав иномарку....ща у него Галант.

0

160

А вапще, что не говорите, раньше наши машины намного качественней были. У маво отца досих пор старушка Нива, 88гв, за 400т пробег, не гнилая, даж раздатка родная, ниразу не перебранная, кароче живее всех жывых, да еще и многих переживет, и эт при том, что эксплуатируют её и в хвост и в гриву (полжизни её в тяжелейших условиях прошла). А ща, больше чем уверен, как за нашей машиной не следи, на такое они не способны. Пысы- у меня митсубиши-лансер (5лет), др и не хочу.

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Хобби помимо моделизма » Наши увлечения