Да Алексей, это старенькая программка. Удобная!
Наши увлечения
Сообщений 201 страница 210 из 382
Поделиться202Вторник, 25 октября, 2011г. 15:09:23
люблю мотоциклы и покатушки, вот несколько фотак, которые я сделал с мест, до которых добирался на своем Юпитере 5.... и поселок, где живет бабушка и дедушка, к которым я и езжу.... теперь исория поездки:
закрывая сезон, я отправился покататься)) за окном было 3 градуса выше ноля, но меня это не остановило, нацепив всю тёплую одежду, которую не жалко, я отправился в путь, сначала по отрывался по нормальной дороге... но потом решил махнуть в лес за "парой кадров", доехал до карьера, сделал там кадр я отправился дальше... выехал на лесную дорогу, я был очень "приятно" удивлен(у меня высокооборотистый двухцилиндровый мотоцикл с воздушным охлаждением цилиндров, лучшее из советского союза для езды по асфальту, полная Ж*ПА для езды по бездорожью..) колеи по пол метра глубиной, сырость, параша, короче решил не сдаваться и махнул вперед... таскало страшно.... один раз не удержал, итог: ушиб ноги, но я доехал.... потом обратно, сделав несколько фото с горы, и на обратном пути "заскочил" на горушку, и сделал снимки поселка сверху)))) приятного просмотра..)))
Поделиться203Вторник, 25 октября, 2011г. 15:45:21
Молодец, Алексей! Всегда нравились мотоциклы (нынешнее название - байки или мотобайки) Но в юности, чуть не переломался на нем - с тех пор...как отрезало..
Поделиться204Вторник, 25 октября, 2011г. 16:09:23
а я после аварии друга всегда езжу в шлеме, хоть он и стремный с виду....
Отредактировано Алексей Ибрагимов (Вторник, 25 октября, 2011г. 16:09:35)
Поделиться205Вторник, 25 октября, 2011г. 16:10:28
Точно, есть наши слова МОТОЦИКЛ. Тоже в молодости грохнулся с мотоцикла. После этого предпочитаю, либо велосипед, либо что-то на четырех колесах, так по устойчевей будет.)))
Алексей, фото красивые!
Поделиться206Вторник, 25 октября, 2011г. 16:14:57
я падал, но не очень сильно........ так, мотоцикл на грязи не удерживал или на очень небольших скоростях...
Поделиться207Вторник, 25 октября, 2011г. 17:37:01
У мя тож мотоцикл был, восход 3, друг отца подарил, переделанный- задранные глушаки, задняя часть рамы от явы шестеры, в движке все передаточные числа изменены, тормозов нет, 2й передачи нет, скорость больше 60 не развивал физически, но если на 1й резковато (даж не резко, а резковато) кинуть сцепуху- сальто обеспеченно. Почему так переделан- а др отца выступал на нем, помните, раньше по шару катались на мотоциклах, популярное шой было. Ух скока я на нем падал (хорошо дуги стояли), несчесть, да и ездил ток в деревне, документов на него небыло. 1 раз в лесу на нем меж берёз вошел и 2 км на себе пер обратно, вилка винтом. А кады и 4я передача накрылась (тормозил то двигателем) то я его на жопер ушастый сменял, а чрез год я его вхлам убил.
Поделиться208Вторник, 25 октября, 2011г. 22:54:26
Не знал куда пихнуть, но работа просто впечптляет. И аж 3 моих хобби в одном моделизм, электронника и электронная музыка Стоит насладится проделанной работой!
http://www.youtube.com/watch?v=DxjmQfeY … r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=H0TBZeCg … re=related
Поделиться209Суббота, 5 ноября, 2011г. 13:28:22
1800 метров над землей)))отделяюсь первый с борта)))http://vkontakte.ru/video48059745_161922309
Отредактировано essex (Суббота, 5 ноября, 2011г. 15:16:34)