Парашютным спортом !)
Круто!!! И у меня за плечами три прыжка!!!Воспоминаний на всю жизнь!!! Кайф неописуемый!!!
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Хобби помимо моделизма » Наши увлечения
Парашютным спортом !)
Круто!!! И у меня за плечами три прыжка!!!Воспоминаний на всю жизнь!!! Кайф неописуемый!!!
А у меня помимо моделизма Рыбалка, аквариумы, кулинария и фотграфия!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано ЕНОТик (Четверг, 22 сентября, 2011г. 21:00:09)
у меня пока 190,а в клубе где занимаюсь у некотырых людей по несколько тысячь
Парашютным спортом !)
Супер хобби!
Страйкбол
Страйкбол
Классссс!!!!
Люблю спортивную гимнастику!Когда-то не представлял себе жизни без гимнастики.Сейчас конечно делаю упражнения только для того чтобы не обмякнуть,всё же возраст идёт,и лишь когда вижу соревнования гимнастов - сердце наполняется горечью и грустью...
Люблю спортивную гимнастику
Как ты красиво на коне ездишь!!!
Это фотки кумиров-Йордан Йовчев , Мариан Драгулеску и на коне наш Алексей Немов.Кумиры гимнастики былых времён- Виктор Чукарин,Борис Шахлин,Михаил Воронин,Николай Андрианов которого увы совсем недавно не стало...
Это фотки кумиров
А я обрадовался, - думал это ты!!! Но ты круче!!! Наверняка они не умеют делать танки!!!
Наши братья меньшие,все кто бегает,прыгает,кусается,мурлыкает и т.д. | Общаемся | Понедельник, 19 марта, 2018г. |
С Днем рождения, Виктор! (ЕНОТик) | Поздравляем | Вторник, 25 мая, 2021г. |
Подземелье черепов. WIP | Статьи | Суббота, 5 января, 2013г. |
Kyiv Scale Models Fest 2016 | Музеи, выставки, клубы и конкурсы | Понедельник, 23 мая, 2016г. |
Модель Месяца - октябрь 2013 | Модель Месяца | Среда, 20 ноября, 2013г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Хобби помимо моделизма » Наши увлечения