А я обрадовался, - думал это ты!!! Но ты круче!!! Наверняка они не умеют делать танки!!!
ЕНОТик,спасибо!
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Хобби помимо моделизма » Наши увлечения
А я обрадовался, - думал это ты!!! Но ты круче!!! Наверняка они не умеют делать танки!!!
ЕНОТик,спасибо!
Собачки класс! У меня когда-то была восточно-европейская овчарка. Найда звали. Померла по старости. А сейчас у жены английский кокер спаниель. Породия на собаку. Дура избалованная, блин. Я имею ввиду собаку.
А можно я тоже свое хобби покажу.
Размер 3х4 м. Высота до конька 3м. Рамы съемные полностью по периметру. Получается беседка. Прошлым летом строил. А этим летом туалет построил. Получился теремок. Если интересно сфоткаю.
В беседке фото случайного гостя. Мы его пристроили друзьям.
Я себе в домике уголочек отвоевал. А рядом миникомплекс для детей и внука. Там гомак, качели, кольца, грушу и т.д. вешаю.
Фото эксклюзив. Ранее нигде не публиковал.
Цветы жены и дочки.
А это начало. По лестнице это я прыгаю.
А у меня помимо моделизма вот хобби...
Игорь,всё очень понравилось!
А у меня помимо моделизма вот хобби...
Вот это хобби!!!Класс,всегда завораживало такое занятие.Stug, просто красавец,неужели он так сохранился?big killer,тебе конечно огромный РЕСПЕКТ!!!
вот хобби...
Круто! Где его нашли(местность), идентифицировали принадлежность? Внутри трупов небыло?
Прошлым летом строил.
А комнату под модельную мастерскую? Работа красивая.
Наши братья меньшие,все кто бегает,прыгает,кусается,мурлыкает и т.д. | Общаемся | Понедельник, 19 марта, 2018г. |
С Днем рождения, Виктор! (ЕНОТик) | Поздравляем | Вторник, 25 мая, 2021г. |
Подземелье черепов. WIP | Статьи | Суббота, 5 января, 2013г. |
Kyiv Scale Models Fest 2016 | Музеи, выставки, клубы и конкурсы | Понедельник, 23 мая, 2016г. |
Модель Месяца - октябрь 2013 | Модель Месяца | Среда, 20 ноября, 2013г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Хобби помимо моделизма » Наши увлечения