Сделал смывку точками, но что-то эффект незаметен на таком камо. Прошелся темной смывкой по швам, нарисовал сколы, окрасил бандажи и трущиеся металлические части ходовой. Для имитации голого металла использовал Х-11 (Тамия). В живую блестит красиво, а на фото выглядит белым. Наверное стоит пройтись графитом. Осталось сделать потеки и нанести пигменты.
Sd.Kfz.171 Panther G 1|35 Dragon #6267
Сообщений 81 страница 90 из 92
Поделиться82Четверг, 28 марта, 2013г. 09:46:35
Сергей , отлично получается , зря переживал , КРАСИВО ...
саня, спасибо!
ленивец работает между гребнями траков , поэтому бока у него думаю тоже обдирались
Да вот и я так думаю, но на документальных фото пытался рассмотреть, нет сильных потертостей до металла. Но я наверно таки немного графитом пройдусь.
крюки буксировочные скорее всего красились тоже в базу
В большинстве случаев да, но попадались и не крашенные крюки. Если честно, забыл их поставить на место перед покраской. А потом попробовал покрыть ММ металайзером - понравилось, решил оставить так.
выхлопы и дер. части предполагаю еще будут дорабатываться ...
Выхлопы, доптраки и дерево, все буду еще доводить пигментами и пастелью. Вот правда с деревом у меня всегда напряг, никак не пойму, что ему надо для реализЬму.
Отредактировано Leon (Четверг, 28 марта, 2013г. 09:47:26)
Поделиться83Четверг, 28 марта, 2013г. 10:50:20
обдир до металла просматривается , но тонким кольцом
Ага, ближе к беговой дорожке. Но все равно загадочно получается: ближе к центру ленивец толще, стало быть в этом месте должон сильно тереться о гребни, но голый металл почему-то только ближе к краю.
Поделиться84Четверг, 28 марта, 2013г. 12:26:24
Еще ведь профиль самого гребня сказывается , к концу идет на конус .
Точно, Саня, логично! А я не сообразил, Лопата ! К тому же сам ленивец под конус. На опорных катках конуса нет и обойма близко к гребням, вот там гребни и трут по полной.
Отредактировано Leon (Четверг, 28 марта, 2013г. 12:29:38)
Поделиться86Суббота, 30 марта, 2013г. 01:10:00
Сергей, поздравляю с завершением замечательной работы. С моей, дилетантской, точки зрения все просто прекрасно.
Поделиться88Суббота, 30 марта, 2013г. 09:31:16
Сергей, поздравляю с завершением замечательной работы. С моей, дилетантской, точки зрения все просто прекрасно.
Артем, благодарю!
Сергей приветствую, ой я как всегда у других соринку замечу, хотя может я и ошибаюсь, но по моему краска облезла по ребру башни, посмотри.
Дим, ты прав, в этих местах у меня на всех башнях облазит краска в процессе стройки. Подкрашиваю перед финальной фото-сессией.
А в целом работа прекрасная, после ваших пантер я совсем по другому смотрю на них, они мне начинают нравится. Поздравляю с успешным окончанием работы.
Дима, спасибо! Давай, попробуй Пантерку собрать, красивый танк.
Поделиться89Суббота, 30 марта, 2013г. 09:43:39
Серег , по мне дак все - ОТЛИЧНО !
Саша, спасибо!
Удивляюсь , как в такие сжатые сроки и с таким качественным подходом ...
Саня, я месяц ничего не делал, руки опустились (на то была причина, о ней попозже). А тут снег помог, навалило его столько... в Киеве уже 150 лет такого не было. Машину засыпало на стоянке, а без нее я как без рук, вот и посвятил неделю любимому делу, сидя дома.
Поделиться90Суббота, 30 марта, 2013г. 13:58:52
Сергей, дульник ободрать чуток и в галлерею.