Серега, очень приятный 4БО получился! И травленое украшение весьма впечатляющее!
Как это я все пропустил?! Времени в обрез.
хочется уже скорее смывку хотя бы сделать, но времени действительно не хватает и у меня тоже, пока откладываю на неделю..
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » ИС-4 (1/72, OKB Grigorov)
Серега, очень приятный 4БО получился! И травленое украшение весьма впечатляющее!
Как это я все пропустил?! Времени в обрез.
хочется уже скорее смывку хотя бы сделать, но времени действительно не хватает и у меня тоже, пока откладываю на неделю..
Хорошо получается,
оставишь однотонным, высветлений не будет ?
оставишь однотонным, высветлений не будет ?
хмм... я вроде бы как раз и высветлял. неужели так слабо получилось? надо будет побольше белого добавить и пройтись еще разок
хмм... я вроде бы как раз и высветлял. неужели так слабо получилось? надо будет побольше белого добавить и пройтись еще разок
можно, имхо сделать по контрастней, чтобы после смывки не слилось все, сейчас то классно...
можно, имхо сделать по контрастней, чтобы после смывки не слилось все.
понял да я и подозревал об этом. Дим, что еще можно намешать в базу чтоб не сильно белесой была, но светлее стала?
понял да я и подозревал об этом. Дим, что еще можно намешать в базу чтоб не сильно белесой была, но светлее стала?
Я добавляю в базу желтый, а не белый, можно тот же дункельгелб, имхо. А при высветлениях мелочей кисточкой добавляю еще художественный акрил охру.
нашел нетронутую баночку с названием "buff", добавил в базу - довольно таки органично смешалось
таки да
ЗдОрово!!! Больше слов нет!!!
ИСУ-152 обр. 1945г. (Объект 704) (OKB Grigorov, 1/72) | Бронетехника (WWI and WWII) | Среда, 5 ноября, 2014г. |
АПЛ проекта 671РТМК К-138 "Обнинск", 1/350 (OKB Grigorov) | Корабли и подводные лодки | Четверг, 10 января, 2013г. |
ИС-4 (1/72, OKB Grigorov) | Бронетехника (WWI and WWII) | Вторник, 22 января, 2013г. |
M103A1 (1/72, OKB Grigorov) | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Суббота, 30 марта, 2013г. |
M103A1 (1/72, OKB Grigorov) | Бронетехника (New Age) | Вторник, 2 апреля, 2013г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » ИС-4 (1/72, OKB Grigorov)