СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Beobachtungspanzer "Пантера" от ICM 1/35

Beobachtungspanzer "Пантера" от ICM 1/35

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Egorich написал(а):

2) Копоть на дульнике изобразить

Ствол то деревянный ????????????????????? )))))))))))))))))) беда наших форумов,не читаем аннотацию и комменты )))))))))))))))))))  :flag:

А мне понравилось практически все,модель выглядит очень хорошо,брутально что ли, особенно для покраски кистью .
Но про две вещи обязан побрюзжать ))))) не хватает совсем немного или грязи или пыли и фото делать лучше все же на однотонном фоне )))) В остальном получил удовольствие от просмотра,хотя ранее и видел ее в другом месте .

0

12

kolche написал(а):

Ствол то деревянный ????????????????????? )))))))))))))))))) беда наших форумов,не читаем аннотацию и комменты )))))))))))))))))))

Комменты и аннотацию читал))) Но там где про ствол написано нет))))) SORRY. 2 пункт не читаем)))

0

13

Egorich kolche Спасибо за оценку моего скромного труда.

Egorich написал(а):

1) Гребни траков можно натереть металиком.

Жаль что на фото не видно, но гребни натерты мелалл пигментом, и в живую блестят как у кота я.ца :)

Egorich написал(а):

3) Как самый простой вариант, сфоткать на ватмане.

Это да есть такой грешок, на момент съемки под рукой кроме данного фона ни чего не было, в другой раз будет ватман..

kolche написал(а):

Ствол то деревянный ?????????????????????

скорее не ствол, я неправильно выразился, это была имитация ствола выточенная их дерева, вот так правильнее будет...

kolche написал(а):

не хватает совсем немного или грязи или пыли

за грязь... ну не любитель я грязи и ни чего с этим поделать не могу  :) а пыли... поверьте он весь в пыли, где то больше, а где то меньше...

0