Интересно взглянуть на эффект чернения.
ничего интересного отличные траки получаются!
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Танк Tiger I Ausf. H (Первый трофейный тигр)
Интересно взглянуть на эффект чернения.
ничего интересного отличные траки получаются!
Гудзоныч спасибо
А передние внешние опорные катки то где??? А крепление заптраков спереди где???
Реально помотрел фото они есть , на схеме сборки их нет. По поводу крепления зап. траков это после нанесения основной базы
Прешейдинг слабо угадывается, но я думаю что последующие высветления сделают своё дело и предадут больше объёма и разнообразности модели.
Ну то, шо на схеме катков нет, эт понятно, у китайцев глазки узенькие, не разглядели)))
Кстати, бушь монтировать крепление заптраков, обрати внимание, они расположены чуть выше, чем обычно.
Вот что в принципе получилось..
Ну-у-у-у-у...как бы шоб не обидеть...Не очень получилось .Очень чёткие границы переходов,так не должно быть.Посмотри Colour Modulation Part 1: Airbrushing Basecoats.Возможно появятся идеи.В отношении того,что сейчас есть-смывайте,камрад.Не бойтесь.Главное что опыт уже есть.Не бойтесь делать ошибки,это вполне номально в нашем деле.Я помню первую модуляцию делал на "пантере"- три (!!!) раза в "кроте" модель искупал.И что?Ничего страшного...Научился аэрограф крепче в руках держать.
Нерасстраивайтесь.Всё получится.Было бы желание,а оно я смотрю есть (имхо)
Мне эт 3д мадель напоминает.
А спереди эт щель, али на фото так, игра света? (предпоследнее фото)
Да, и бронеровка перед мехводом криво стоит, слева щель аховая.
Как то не айс получается....(((( Как то слишком светлый чтоли. И сразу стал напоминать 72 масштаб. Чисто визуально. А эм сори, но модуляция, на мой неискушенный, не удалась(((((.
С Уважением, Андрей.
Tiger I s.Pz.Abt.502 Tosno September, 1942 | Вопросы по матчасти | Понедельник, 9 января, 2012г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Танк Tiger I Ausf. H (Первый трофейный тигр)