Дим, здаров. Удачного запила. Боковик действительно шикарный, на счет камка канешн, матчасть там гулять ушла. Засим вопрос- а фотки этого тигра у тебя есть? А интересует меня вот какой момент- какой всётаки прицел на нем был- бикулярный или монокулярный? Просто я смарю в этом бате на лето 44го тигры разношерстные были: в 3м роте с ранней ходовой и поздней башней, во 2й- поздние тигры с бикуляром, а б первой как и с бикуляром так и самые последние из тигров- с монокуляром, а вот какой 134 я так и не нашел. У тя есть эта инфа?
Саня, привет !
самая большая проблема - нет на tiif фото этого тигра, только в оглавлении №134 непонятно, откуда куча боковиков, есть 132, 133,...) По идее, если монокулярный прицел, тогда должен быть и люк заряжающего от Кинга, и отверстия креплений орудия надо зашпатлевывать. Вообще, в этих поздних голову поламаешь, наверное буду делать как есть - собирательный образ.
просто в планах построить 3 тигра для коллекции: поздний в цимме и со стальными дисками, ранний под Курскую Дугу и предсерийный ленинградец серый.